みんなのレビューと感想「晃くんかもしれないし晃ちゃんかもしれない」(ネタバレ非表示)

最後まで面白い!

最終話まで読みましたが、結局性別は分からなかった…!(笑)
    元々作者買いですが、さすが八寿子先生!こんな終わり方があるとは…!
    まさに今の世の中でも本当にありそう。

出てくる登場人物は皆好きだけど、やっぱり晃(くんちゃん)が好き!
    性別関係なしにお近づきになりたい~
    とにかく、晃くんでも晃ちゃんでも良いと思わせる人間力が素晴らしい!
    ※性格や見た目の美しさの影響も大きいとは思うけど…

…でも、その晃(くんちゃん)が好きになった岩上君の方が最強なのでは…?

面白い!!

こんな未来は聞いてない!が面白くて、こちらも読んでみました!
    アイディアが新鮮でありきたりではなく、スラスラ読めて面白い!
    続きがかなり気になります!
    実際はこんなこと有り得ませんが、、、どちらの性別でもまぁ良いかなぁとさえ思ってしまう位魅力的なあきらくん又はあきらちゃんです!!でも、やっぱり性別知りたいです!笑

続きが気になる、、、!

絵がとても綺麗で、面白い設定で次々によみましたあ。
    男、女どっちなのか、
    晃くんなのか、晃ちゃんなのか
    どちらにせよとても魅力的なキャラなのでこれは好きになってしまいますね。笑
    続きがとても楽しみです!

めっちゃ面白い!

うっかりポイント追加購入して最後まで読んじゃいました!

晃、めっちゃええ子やー!
    カッコいいし、癒されるし、私もすっかり晃という1人の人間に惚れてしまいました!

まだ未完結・配信途中ですが、最後まで読み続けたいと思います!

気になる!

結局どっちなんだろう!?気になる〜!
    内面、人間性に惹かれたって素敵な話だけど、やっぱり恋愛感情としてはどうなの!?って気になる〜!
    そして、岩上くん、すっごくいい男だ。大好きだ。

やられた!

最後まで性別分からなかった!でも、購入したことに全然、後悔なし!
    とても良かったです!そして、とても考えさせられました。
    女だから、男だから!でなく、人として魅力的で、愛せるなんて最高です♡

おもしろいです!

作者さんの作品が好きです。他の作品より、ドタバタしてますが、主人公が一生懸命でおもしろいです。まだ、くんなのかちゃんなのか分からず、早く続きが見たいです!

えー!試し読みだけでめちゃくちゃハマりそう!って思いました!!絵も好き!ストーリーもあんまり無い感じのタイプで面白そう!!性別どっち!?知りたい!!

ゆるふわツンデレジェンダーレス。。。全ての要素の詰まった、そして、聞きゃあええだろう!!!の摩訶不思議な謎解きをしないこのストーリー展開に拍手です。

作者さんが好きでこちらの漫画も購入!晃ちゃんなの⁉︎晃くんなの⁉︎ギリギリなところでわからないー!気になるー!周りのお友達たちもいいキャラだしめっちゃ面白い!