イく瞬間の心音、聴いてみて?~スパダリ医師の癖ありエッチがぴったりハマっちゃいました~のレビューと感想

良いじゃん☆

日本酒のオトモはチョコじゃなく断然豆大福!和菓子以外は認めん。
    「オペラが好き~」はモテるのに、「能・狂言サイコー!」には誰もついてこない。「ミュージカル良いよね♪」は盛り上がっても「歌舞伎大好き!!」は昔はオタク扱いされた;
    ポン酒好きで何が悪い。全面に出して脳が軽い輩どもを排除するべきなのです。良いなー、私も日本酒だらけのお店行きたい。

イク瞬間の心音、

皆さんの評価を参考に読んでみましたが、絵のタッチがイマイチ馴染めず。とストーリーのリアリティにも欠けてました。

読んでいて本編もかなり好みで、完璧な内科医だと思ったらそんな性癖があるなんて!とギャップでした!ちなみに本編のストーリーに出てくるチョコと日本酒の組み合わせ、やってみたくなりました笑

お医者さんでイケメンで優しいなんて最高すぎます!!あんなエッチもしてみたい!!
    続きがとっても気になります。
    楽しみです!!

絵があまり好みじゃありませんでした。。
    もう少し細かく書いて欲しいです。
    話もアブノーマルすぎてついていけないです。

んー

まだ始まったばかりなので探り程度で購入してみて続きは様子見ですかね、、、
    今後の内容に期待して☆3つで

タイトルと絵が 私の選ぶ基準。
    心音かぁ。聞いたことないしお医者さんとの☆☆☆は聴診器を使うのなんて物凄い興味わく。

お医者さんとのエッチってすごいエロいなと思いました!ただ、聴診器つけたままって絶対耳痛いし、大きい音鼓膜がーって気になってしまいました…

絵が好きで試し読みから購入。医者との合コンで、恋がしたいのに医者よりお酒好きをアピっちゃった主人公。ヘコんでいると1人のヒトから誘われてそのままホテルへ。エッチシーンもキレイ。ちょっとぷレいてきなエッチかもだけどイイです!

絵の感じとかとても好きです!身体の書き方が特に綺麗だなって思いました。内容もとてもおもそろそうでしたので、続きが早く読みたいです。