みんなのレビューと感想「イく瞬間の心音、聴いてみて?~スパダリ医師の癖ありエッチがぴったりハマっちゃいました~」(ネタバレ非表示)

良いじゃん☆

日本酒のオトモはチョコじゃなく断然豆大福!和菓子以外は認めん。
    「オペラが好き~」はモテるのに、「能・狂言サイコー!」には誰もついてこない。「ミュージカル良いよね♪」は盛り上がっても「歌舞伎大好き!!」は昔はオタク扱いされた;
    ポン酒好きで何が悪い。全面に出して脳が軽い輩どもを排除するべきなのです。良いなー、私も日本酒だらけのお店行きたい。

絵が好きで試し読みから購入。医者との合コンで、恋がしたいのに医者よりお酒好きをアピっちゃった主人公。ヘコんでいると1人のヒトから誘われてそのままホテルへ。エッチシーンもキレイ。ちょっとぷレいてきなエッチかもだけどイイです!

イケメンドクターがホテルで聴診器だした!!
    え?普段持ち歩かないけど笑
    どんなプレイがおっぱじまるのか!?
    課金しなきゃ読めない……課金だな。
    面白そうなストーリーで先が楽しみです。

読んでいて本編もかなり好みで、完璧な内科医だと思ったらそんな性癖があるなんて!とギャップでした!ちなみに本編のストーリーに出てくるチョコと日本酒の組み合わせ、やってみたくなりました笑

医者

お医者さんって、なんかいやらしい感じイメージです。笑。
    暇が出来たら、読んでみたいと思いました。
    マンガの世界は、現実逃避できて、ストレス発散できるので、いいですよね。

お医者さんとのエッチってすごいエロいなと思いました!ただ、聴診器つけたままって絶対耳痛いし、大きい音鼓膜がーって気になってしまいました…

変態だなぁ

そーいうプレイなのか、性癖なのかたまたま刺激的な行為をしたかったのか。絵が可愛いだけに。私の好みの内容では、なく残念だった。

お医者さんでイケメンで優しいなんて最高すぎます!!あんなエッチもしてみたい!!
    続きがとっても気になります。
    楽しみです!!

試し読み見てエロいですけど…ツッコミ入れたくなるのは気のせい(笑)さぁこれから!って時に聴診器が!なんか続きが読みたい!!

慰めてくれる友達優しい笑笑好きな話はついつい熱く語っちゃうけど、流石に相手が興味ないっていうのは熱中してても気づくわ