みんなのレビューと感想「運送業界にも枕営業があるって本当ですか?」(ネタバレ非表示)

男性向けぽい

ガチムチが無理やり陥落させられっていう絵面は凄くエロくてよかった
    筋肉の描き方やのけぞったとことか綺麗でした

でも「男なのにうますぎ」とか「男に〜されて〜」とか状況説明セリフにはゲンナリしました

何かAVの視聴者煽るための台詞ぽいし思ったとしても口に出して言わないだろうしリアリティないなあと
    自分で言って自分自身を煽ってる?ノリノリじゃんプレイですかい…と残念な気分に

あとおねだりするよう言われて口にする言葉がもう完全に仕込み済みなんですが、いきなりそこじゃなくて仕込まれる過程の葛藤や屈服させられる様を見たかったと思いました
    奉仕も手ならまだしも口でって抵抗あっただろうにカットは勿体ない

後の社長室訪問も残念
    格好がただの変質者で逮捕待ったなし(笑)
    せっかく運送業者設定なんだしガチムチが映える制服で梱包資材で緊縛でもして弄ばれた方が設定映えたと思う

おしい!!

出だしがエロかったので、物凄い期待して購入しましたが・・・他の人も書かれていますが、もうちょっと調●シーンが続いて欲しかったです。(笑)数日続いたような流れですが、書かれているのは、1日だけ。それで、いきなり、あのラストシーンはちょっと無理があります。もったいない!!

命わずかさんと同じ路線だが

いわゆる恋愛漫画としての要素は皆無で、エロだけが繰り広げられるタイプの作品。
    同じ傾向としては命わずかさんの作品があるが、命わずかさんにあるような、独特のユーモアみたいなものはないかなあ、と思いました。

サンプル読んで購入しましたが
    もっとガクガクになってるのを
    期待してたんですがそうでもなかったかな…
    なんだろう…表情かな?
    堕ちてる感がもう少しほしかったです。
    行為ももっと激しいと思ってたので残念です。

最高の作品に出会えました〜⁉︎。めちゃくちゃ好きなストーリーでした。もう絡み具合が良いし、内容も読むだけで濡れてしまうようでした。

無料分と最後の話を読みました!
    無理矢理系で愛は一切ないので苦手な人は読まない方がいいと思います。
    短編で得意なタイプの人には刺さるかなと思います。

前から気になってた

なんとなく身近な………お世話になってる業者さんたちが……襲われてる……しかもガチムチ……ありがとうございます!!!
    (ノ≧∀≦)ノ

希望は...

大体思っていたような感じだったので満足です。ですがそこで終わるか!?と言うようなところで大体終わります笑笑ただ堕ち方は好みだったので全話買いました。

久しぶりの

久しぶりのBLを購入しました。
    絵がエロいのと、刺激的な内容でドキドキします。
    また、BLにハマりそうです。

刺激的なものが好きな人にはオススメかも。
    いきなり縛られて襲われるとか、犯罪なんだけどね。好きな人にな好きよね