みんなのレビューと感想「浮気男に天罰あれ」(ネタバレ非表示)

ビミョー

だいたいの主要キャスト

主人公、デパート化粧売り場店員。(不倫相手だけど本命、ジメジメいい子ちゃん)

ナナ、人気芸能人(不倫浮気相手1号で株狙いの遊び相手、プライド高い)

ゲス夫の妻、デパート社長(旦那の浮気を知ってる、なんか企んでる)

妻の弟(旦那の幼なじみ、姉大好きシスコン、姉の結婚反対、さっさと別れさせたい)

ゲス旦那(妻とは別れたい、デパート店員主人公が本命縋り付く、浮気は罪悪感なし、八方美人、女たらし)

話は既婚者と知らなくて付き合ってたら
    嫁(デパート社長姉)の弟(クズ旦那の義理の弟)に
    あんた(クズ旦那の)浮気相手だよな。と
    職場に乗り込まれて脅され、
    クズ旦那以外全員集合する。

主人公は(クズ旦那と)別れるが、復讐しないといった。

ジメジメして中々別れなかったから、、
    なんで?この主人公アホか?
    恋愛お花畑?
    って
    モヤッと苛つくとこあった。

好きな気持ちがまだあるのかよ。って
    全く共感できなかったし
    カフェでいい子ちゃん扱いされて
    やっと目が冷めて
    お茶被せて、、やっとちょとスカッとする。
    その後
    復讐しないと言ったが、
    主人公も復讐すると言った
    が、、
    どうなることやらな話。

とりま、これ韓国かな?と主人公の住まいで思った。
    あとなんか、、
    とにかく
    色々主人公が前半はモヤッとする。
    イラッともする。
    これを乗り越えて課金までしたいとは中々ならないと思う。
    私は無料だったから
    モヤッとイラッとしながらもみた。

このクズ旦那は罪悪感をかんじることはできるか
    気になるとこ。

浮気男が笑えました。(笑)

無料分からでまだ途中までしか読んでないですが、浮気男が天然の人たらしで、それに頭お花畑で笑えました。
    でもこーゆう男って表向きが頭お花畑でも実は内心何考えてるのかわからないから、怖いなとも思っちゃいます。
    今まで浮気ものとか、不倫ものってもっとゲスイものとか多かったので、こちら絵が可愛らしいので、そこまでゲス不倫ってのも感じなかったです。

この浮気性男性にはイライラします。主人公は騙されていた事が分かっても別れる決心がつくまでもじもじしていて少しイラつきましたが、最後に飲み物を頭からかけた時には良くやったと思いました。3人の女性が復讐すると決めたけど、復讐の内容があまいのはどうかと…

しょっぱなから、実は相手が既婚者で知らぬ間に不倫してたことが判明しますが、その後がどうもいつまでもダラダラと進むというか。。。スパッと成敗して終わるのかと思ったのですが、まだ完結じゃないのですね。ちょっと読み疲れました。

大企業の女社長の妻をもつ男が、何人かの女性を口説いて結婚しようとしている。元々女性好きな性格な為に、真実と思わされてしまうなんてどうでしょう?その性格を治すべく、画策する状況の進展が気になります。

ストーリー設定は、非常に興味深いのですが、1話1話が短くなかなか話が進むません。15話まで読み今後の展開がとても気になりますが、話がなかなか進まないので購入検討中です。

どうなるのかな?

無料のところからきました。
    いやぁ、こんな男、いたら嫌だな…。
    完全にお花畑だね。
    完全に潰してほしいものです。
    これからが気になります。

by akihime

そのタイトル良いですねぇ👌ホントに天罰下るのを祈ってます😅自分は差し置いてとは思うんですが相手がいるならやはりダメですよね😅

1番たちの悪いタイプ、悪気がなく純粋な面も持っているという実は1番残酷な男への復讐。
    成功できるのかな?展開が読めません。

うん現実にどこでもありそうなストーリー、私は好きですけど、悪いことすればバツをイケる、当たり前のこと。