みんなのレビューと感想「あなたと食べるしあわせを-槙と花澤-」(ネタバレ非表示)

絵が上手で読みやすいです。
    まきのお母さんがとても素敵な人で素晴らしいです。
    ずっと秘密にしていたことを告白したまきを温かく受けとめてくれて、まきはこんなお母さんがいてくれて幸せだなと思う。

エロなしでもキャンも感動もできる
    料理の話し?って途中でなるかもしれませんがいやいやトキメキたくさんのお話しでしす

無料分を読ませていただきました、なんだろう、可愛くて、ほのぼの、心温まる感じです。BLってわからなかったです。でも全然素敵、幸せな感じ。続き読みます。

少女漫画のようだけど。

可愛い2人が美味しい料理を作って一緒に食べて仲良く暮らしている、そんな表紙だけど、そこはやっぱりBLなので、闇が透けて見えます。楽しいだけでは人生渡っていけない。

食べ物漫画ほっっっとに好きなんだけど!更にイケメンが描かれてるとよりマシマシに読みたくなります!冒頭のウサギが可愛い!

うさぎのぴょんがかわいい!そしてぴょんと暮らすことになった背景にも泣ける。
    メインカプの2人もとってもかわいいカップルで、2人と1匹で囲む食卓が素朴なんだけど幸せいっぱいって感じで癒されます。

読んで良かった

読んで正解。優しい気持ちになれました。お互いにいつか離れてしまうことの不安を、抱えてたからこそ、一緒にいる時間を大事に笑顔を作ってた。そんな存在に出会えて良かったし、ぴょんも大活躍。つづき読みたいな。

初めはほのぼのと2人の話が進んでいきます。黒髪の男の子がお母さんにカミングアウトした時のお話は読んでいて泣きました。私も息子にとってどんな事でも受け止めてあげれる母でありたいなと感じた瞬間でした。髪が長い男の子もなんだか訳ありで。黒髪の男の子に色々救われてきたんだなと感じます。ほのぼの進んでいく作品です^^

BLの話なんですね。でも重い感じは一切ないです。雰囲気は軽やか。ペットのウサギちゃんが何気にいいアクセントになってます。絵もシンプルでいいですね。好みです。お料理のレシピみたいなのもあって嬉しい。

すごくかわいい

まだ途中で課金で迷ってます。内容はすごくかわいくて、癒される感じです。でも、ちょっと、イチャイチャな所もあって欲しいな。との葛藤中。