みんなのレビューと感想「幼なじみとねっとりセックス」(ネタバレ非表示)

カラーの落ち着いた感じもよき

男の子目線で丁寧に描かれているところにハマりました。勢いでHだけしている作品は好きじゃないので購入するのに勇気がいりましたが、購入してよかったです。
    初めて彼女を抱き、彼女を気持ちよくしたい、自分も気持ちがいい。また抱きたい。
    Hはこうしていくものかとハウツー本のようにゆっくり丁寧に描かれていて絵も綺麗だしエロい描写なんだけど気持ち悪くなくて。好きです。

とってもいい

幼なじみの可愛いカップルのラブラブなえろえろえっちなストーリー!
    絵がセピアっぽい感じでなんとも生々しくひたすらラブラブ濃密エッチをするのだけどその描写がリアルであるとともに彼氏…お互い初体験なはずなのに、うますぎない!?と思うけどそれが幼なじみ由縁の余裕なのかな…いいな。こんな初体験…と思いながら羨ましすぎると思いながら見てます笑

お互いに好きで純愛だけで進んでて欲しい。
    コンドームを持ってて、最中に渡すシーンにあれ?この子遊んでるのかな?って思わせたので、何かしら純愛ではない展開になりそうな気がしてます。
    このまま、綺麗な純愛で進んで欲しいな。
    次回が楽しみ!

最新話まで読みました。幼馴染の二人が付き合い出してすぐH。1回目のHでがっつきすぎと言われて2回目のHでがっつかないように相手を気持ちよくさせたい自分も気持ちよくなりたいとがんばる主人公がかわいいです。終始男性目線で書かれていて、ほぼHシーンですが、絵が綺麗でどんどん先を読みたくなってしまいました。タイトル通りエロいです。

画力が凄い。
    1回のエッチをとても丁寧に描いているので、こっちも真剣に見てしまいます。

彼氏の彼女を想う心の声も良き。
    こんな風に愛情を込めて大切に抱かれたいですよね。

まだ高校生なのにテクニックありすぎでしょ!とツッコミたくなりますが、彼女が気持ち良さそうなのでずっと読んでいたくなる漫画です。
    気づいたら全話買ってしまいましたw

暑い夏

告白と同時に体を重ね合わせ…彼氏彼女になったんだと思う…。現在夏休み…最初のハメハメから2か月がたったというのにハメハメをしたのはまだ2回だけ…。いや、2回目はハメハメ直前にやめることになってしまったので、実質1回しかシていない…。そんことを考えながら歩いていたら、今日は家に家族がいないんだけど…と彼女に誘われて…!

艶という言葉がよく似合う作品だなと思います。キャラも魅力的で、絵も綺麗なことに加えて、1度の行為をここまで長く細かく描いていることが素晴らしい。
    必死な感じ、考えながらの描写が良くて男の子も応援したくなる漫画です。

タイトル通り

絵が綺麗で、タイトル通りでした!
    お互いの心理描写も
    上手いなと思ってしまいました。

幼なじみな関係も良い。
    身体の描き方とか
    すごく良くて、良い作品でした。

お気に入り♡

絵がとても綺麗
    読んでいて とてもドキドキしましたし
    表情のひとつひとつも とても良いです♡

何度も読み返したくなる作品です
    先生の次回作とても楽しみです

本当ねっとり!

タイトル通りの内容でした!
    色気のある画風で、
    凄い表現が上手だと思いました!
    ポイントは少し高いけど、
    読み応えのある作品でした。