みんなのレビューと感想「幼なじみとねっとりセックス」(ネタバレ非表示)

ストーリーは好きです

内容・タッチ・色使いはいいです
    女の子の胸がリアリティーのある大きさだともっとよかったのですが…

★3 なのはポイントに比べ一話が短いこと
    ポイントに余裕のある方にはおすすめです

by て る

ジャケット絵好きな感じだったので読んでみましたが、行為する時にいちいち、あそこ行ったからここ行ってとかあそこ行かなかったからここでーとか考えながらしてるのに不思議感でした。

若い性欲

若さの性欲がただただ書かれてますが、嫌いでは無くて、若い頃の彼氏とかとのエッチを思い出します。性に強欲って今思えばすごいですよね。

幼なじみかぁ〜
    そんなの居ないからなぁ〜でもイケメン幼なじみ居たらどんなかなぁ〜
    やっぱり好きになったゃったりするのかな?(笑)色々想像できて楽しい!!

フルカラーで絵が綺麗なのでおもわず配信分全部購入。
    幼馴染みとのエッチについてが大半で 内容もあまり変わらない感じなので今後の購入はしないかもです。

レビューの星が多かったのと絵が綺麗だったのでご購入して見ました。
    ポイントが70Pでぺージ数が少ないのですぐ終わったのでもの足りなく感じました。

いやぁ~

かラー版だからか、リアルに肢体が描かれていて,なんともエロさが増している。滴る汗や、2人のねっちょり感が増して、とても良かったわ。

by 🌀も

う〜ん

好きな作画ではありますが、私はあまり好きではない方でした。
    なので、購入される方は、1番無料の方を読んでから考えてみるといいです。

by 山だ

初々しい。

高校生らしくていいと思う。ポイントがなぜ高いのかな?それはマイナスですね。でも、2人がしっかり愛し合ってるから良いと思います。

リアルな男の子の心情が良く分かる作品でした。絵も細かくてリアルで良かったです。
    ちょっと進むのが遅いかな。