3.0
うーん
※このページはネタバレ非表示のページです
ネタバレありのレビューを見る幸せな結婚できる人もいる中、ダメなパートナーを選んじゃう人もいるんだよね…相手を見る目がらないというか。。。ひとを見る目って大事だと思うし、すぐに子供を作るのも考えものなよね。。
このレビューへの投票はまだありません
ネタバレありのレビューです。表示する
試し読みでのレビューですが、ありがちなお話しですが、だからリアルで面白いですね。ネタはキリがないほどありそうで、字だけで読むより漫画で読むと面白いです。
こんなカス男
実際いますよね(-。-;)
どこまでいっても
日本って男尊女卑の国だと
社会人になって思うようになりました
本の中まで気分悪くなりたくないので
無料で充分でした…
このレビューへの投票はまだありません
ありえないような男と、そんな男とばかりであってしまう女っているんです。そして負の連鎖が始まる。どうして簡単に信じるかな、こどもをつくるかな。
このレビューへの投票はまだありません
ありがちな話なのであまり読みたい気がしません。ミステリー風ならばともかく、別に謎解きのような要素もないようなので無料分だけで終わり。
このレビューへの投票はまだありません
ひぃ!ありがちなクズ男と結婚してしまった音なの話だが、無料分だけで胸クソ悪くなる。ほんとにクズ男ばっか出てきて世の中にはそんなに多いのか、たまたまなのか?!漫画だけは幸せやキュンを求めたい
このレビューへの投票はまだありません
DVにモラハラって、昔はあんまりクローズアップされなかったのだろう。現代ではしっかり犯罪として扱ってくれるのだから、女性は遠慮せず訴えて欲しい。
ただ、本当に弱い者いじめをする男性が多い。
このレビューへの投票はまだありません
ドロドロしてて、気になります。
なんだかリアリティがあってドキドキしちゃいます!!
絵もきれいです!
付き合っただけでは
分かりませんよね
面白い作品ですね。
読み進めたいですね。期待してます。
主人公には幸せな生活を送ってほしいです。
このレビューへの投票はまだありません
ありがちというか、結婚していたらあるあるというか。。その中の悪い部分を取り上げて漫画を作成した感じ。結婚て地獄よね。