みんなのレビューと感想「結婚出産は地獄の入り口~DV、マザコン、モラハラ男と結婚してしまったら…」(ネタバレ非表示)

ありそうなだけに…

DVにモラハラって、昔はあんまりクローズアップされなかったのだろう。現代ではしっかり犯罪として扱ってくれるのだから、女性は遠慮せず訴えて欲しい。
    ただ、本当に弱い者いじめをする男性が多い。

こんなカス男
    実際いますよね(-。-;)
    どこまでいっても
    日本って男尊女卑の国だと
    社会人になって思うようになりました
    本の中まで気分悪くなりたくないので
    無料で充分でした…

暴力夫にマザコン夫、モラハラ夫…ダメ男のオンパレードだわ。このシリーズ、暇つぶしにたまに読むけど、後味悪かったりでどうしようもない話が多い。今回もそれっぽいので購入はなしだな。

クズ男オンパレード

ありがちな話なのであまり読みたい気がしません。ミステリー風ならばともかく、別に謎解きのような要素もないようなので無料分だけで終わり。

結婚出産は地獄の入り口〜

絵は嫌いじゃないのですが、、終わり方が呆気ない。ストーリーも淡々としていて私は面白くなかったです(*´-`)残念

ノーマル

それぞれありがちなテーマでかいてあります。そしてありがちな結末です。意外性はないですが、読みやすいストーリーと絵です。

ドロドロ系

こういうドロドロ系の漫画って、ついつい気になって読んでしまいます。安物の肉に文句つけて、顔を肉でペタペタって……笑

とっても

共感できる内容でした。妊娠出産って凄い凄い大変だから、はんだか昔の自分のこと思い出して重ねてしまいました。

怖いなぁーこんな結婚すぐ別れるけどな。絶対我慢したくない。別れたらいいのにと思いました。彼女が可哀想すぎる。

結婚出産は地獄の始まりなんてすごいタイトルだなお思って読みました。
    男ってしょーもない生き物だなと思い。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件