みんなのレビューと感想「神待ちJKの居座りご奉仕生活 家出少女は何でもしてくれる」(ネタバレ非表示)

フルカラーで1話50ポイントは、お得だとおもい
    ますが、正直そんなに価値ないかもです。
    ジャケット買いしましたが、本編とクオリティーが違いすぎ。

実は偶然じゃぁないのかぁー。幸輔の人柄に惚れちゃったのかな?でもこんな可愛らしい娘に惚れられるのはほんと羨ましい限りですね。

面白そう。

無料お試し読んで見ました。絵は見やすく良きです。こんな子玄関先にいたらそりゃ即向かいいれるよなぁ。続きたのしみ。

これは純愛なのか?展開があまりにも飛びすぎて何一つ感情移入できないです。女の子も可愛いし現実にはありえない展開とはいえ面白い内容なのでもう少し練ってもらえたら楽しめたのにとは思います。

こういうカタチもありかな

ヒロインの生い立ちに可愛そうと思う反面、好きになった人に簡単に身体を許すのはちょっとどうかなと思う。
    でも仕方ないところもあるし、恋なら尚更です。
    これからどうなっていくか楽しみです。

拾う

最近流行りの家出シリーズ。

可愛い女の子との一時の楽しい時間をお楽しみ頂けます。

少しずつ心が触れあっていくシーンにもキュンです✨

なんで

なんで?見ず知らずの女子高生がどうしてアパートの玄関で座り込んでるの?そしてそれを不思議に思いつつも家に招き入れるって??

こんな出会いがあったらたまららませんよね

町を歩くといろんな人が居てそれぞれ素敵な格好で歩いてますが制服は1番そそります。
    町を歩いてて神待ち制服少女が居たら絶対拾っちゃいますよね。
    こんなに凄い出会いが本当にあって町で歩いてるのが楽しみすぎてたまりません。

かわええわあ。

こんな女子大生が家の前にいたら、ぜったい泊めたくなるし、しかもヤらしてくれるとか、もうたまらんやん!!

もうちょい

もうちょい展開に強弱があった方ががいいかな?
    結構あっけなくオッケーな感じよりも少し焦らされた方がいい気がする。