みんなのレビューと感想「兄弟制度のあるヤンキー学園で、今日も契りを迫られてます【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

小さくて可愛いんだけど強い受け

小さくて可愛いんだけど、実は年上で893の後継ぎで強い叶くん。あほやけど強くてかっちょいい本堂の弟になりたくて、本堂の元兄貴が邪魔してきてくっつくまでが前半。(絡むの後の方だけど良いよ)
    後半はイチャイチャし過ぎ(脳ミソち○こだよね)で警戒心無さすぎなもんで、パパ達にH禁止令出され、禁欲生活であれこれ〜もエロみあって宜しいです。面白い、よき‼️
    叶パパ達もよろしい、若い頃の話見たいなぁ〰️。番外編とか無いかなぁ~。

悪くはない!
    トータル☆4、マイナス1は、イタさですかね。
    ヤンキー系や極道系は、イタさが出やすい!
    んー、ちょっとなんだろな?まぁイタい。笑
    拳銃とかね。特にね。
    茶番力が強い!!
    まぁ、でも、ストーリーは面白かったから良きかなと。

よくわからなかったのが。
    バレると学校やめなきゃいけない理由が謎?
    あくまで父達が作った学校なら別にいいじゃん?とか思ってしまった。
    淡々とストーリーが進むので。
    途中、ナイかな?とか思っても止めることが出来ず最後まで完読しました。
    それだけ、魅力があったのでは?

すごく好みの作品でした!

ヤンキー校の兄弟制度のお話です。
    受けは最初瓶ぞこメガネをかけ姿を偽って入学してくるんですが、メガネを取るとあらびっくりめちゃくちゃかわいいじゃありませんか!
    王道中の王道最高です。
    そして兄貴が関西弁ってところとトラウマ持ち、受けがヤクザの倅ってところも最高。
    ありがとうございます。

かわいい!

ダサいのに純粋に兄弟関係を求めていて、ただのダサい主人公ではないと思っていたら、まさかの美少年!
    兄側も純粋さや積極的に関わってきてくれる後輩を、照れながらも側におきたい、かわいがりたいという気持ちが伝わってきて「かわいい!」と最後まで読んでしまいました!
    組での成長した2人の関係も見てみたいです!

作者さんの描く攻めの絵も性格もかなり好きです。
    あらすじを読んでうわぁなんか凄そうだし、話数ちょっと多めだなと思ったのですが、
    出ている分んだけ全話一気読みしてしまいました。無茶苦茶な展開だけど面白かったです。

可愛いえちえち受けが尊い

2人ともとてもかっこかわいかったです💗
    受けの子は可愛くてちっちゃい子!だと思ってたのにめちゃくちゃ強くてかっこいいヤクザの息子さんでかっこかわいい受けさいこ〜って思ってたら
    攻めの子もオラオラ系のヤンキーで、でもめちゃくちゃ優しくてえっちなイケメンでした

是非とも読んで頂きたいです

めっちゃ3150!

とりあえずさいこー!!めっちゃいい!!
    ただえろいじゃなくて、愛がある(?)キュンキュンって感じとは違うんですけど、なんか、きゅーん(?)って感じです!
    兄弟愛に憧れて入学した弟が、兄貴に惚れて、兄弟として、認められるまでに、気持ちが成長していく感じが見えて最高です

絵が綺麗で読みやすく、話の内容も面白かったです!
    欲を言えばもっと2人のイチャイチャ学園生活が読みたかった!
    色々可哀想な先輩兄貴も救われて欲しいと思いつつ、自業自得だなとも思う(笑)
    パパカップルも気になるところですw

気にはなっていたのですが、なかなか踏ん切り
    つかなかったのですが、作者さんの別の作品読んだら
    メチャクチャ良かったので、こちらも読みました。

笑い有り、可愛さ有り、エッチ有り。
    最高です。

ふたりも、パパ達の様になって欲しいです。

最高に好きな展開です!!
    少し展開早すぎる気もするけど、めちゃめちゃ面白い!!!
    絵も綺麗で好きです!少年漫画も見ることあるんですけど、ケンカのシーンもこっちの方が見やすくていいし、見入れます!!