【ネタバレあり】運命すぎてつがえませんのレビューと感想

面白かった♡

凪夏と1つ下の宙は運命の番♡

でも凪夏は宙が好きすぎて、オ○ニーしすぎて病院送りとか笑
    宙に嫌われるのが怖くてえっちを拒み続け、別れ→再会→付き合う→別れ→再会してみたら、宙がめっちゃ拗らせてて☆
    復讐といいつつも優しい宙と、宙が大好きな凪夏。
    もっと凪夏が素直に伝えていてら宙もここまで拗らせてないよー笑
    でもなんだかんだハッピーエンドで、無事に番にもなれてよかった♡

私的には凪夏のお友達のやっちゃんが大好きです♡笑

一息に全読みしてしまいました✨

オメガバースものは大好きなんですが、たいがいシリアスか、どん底しんどい部分があったりするのが定番。

しかし‼この二人にはそれがない❗イヤ、ないわけではないんだけど、二人がお互いを好きすぎる気持ちだけはあふれてて、読み手としては切ないのと、面白いのと、ほんわかしたした気持ちとぜ~んぶいっしょになって、幸せな気持ちになっちゃいます。

でも、宙もなぎなも運命だけでなく、大好きで、愛してるんだって気がついて良かった❗

でも、なぎなのあの性欲にしっかりついていきながら、なお、仕事も一流なのはαのなせる業なのでしょうか😁

まだまだ続きも読みたいし、子供ができてみたいなのも見たくなる二人です🎵

ギャグとアヘ顔の応酬

作者先生の前作が面白かったので購入しました!発想は面白くて、運命の番であるために、おせっせのみの猿になっちゃう〜と受けが悲観(表面上はおバカパリピなので悩みわかりづらい)して攻めを振り続けて性格を歪めたという設定。なんとなく、同じギャグテイストでも前作の方がラストで2人がくっつく時、感動がもっとあったと思いました。今回はえちえちは多かったけど、ラストの盛り上がりには欠けたかなといった印象です。

いや〜 最初に読み始めたとき、受けに何かすごく切ない事情があって抱かれたくない。抱けないのかと思ったら…動物園てwww
    予想の斜め上すぎて盛大に吹き出してしまいました。
    なぎなのクズっぷりもなかなかですが、そらの拗らせっぷりもなかなかだったので
    似た者同士な番だなーって微笑ましく見てました
    お互いに愛情が強すぎてすれ違いまくってたんですね
    でも、最終的にはラブラブでエチエチな同居生活を送ってるのでそれもまた良きですね
    そしてなぎなが追い出される理由はやっぱり喘ぎ声なんだな〜と(笑)
    個人的にはやっちゃんにもとても幸せになってほしいです

凪夏が可愛い

オメガバース物はよく読み漁ってますが、初めてのパターンですね。
    運命の番なのに好きすぎて猿になって動物園行きが怖くて番ないって笑っちゃいました。凪夏が間違った方向に我慢を繰り返す姿が本当に可愛いんですが、めっちゃ笑えました。誤解解けるまで紆余曲折ありますが、ハッピーエンドで最後はある意味宙までお猿さん状態に。。。
    とっても楽しいオメガバースでした。

良いと思います!

絵が気に入って読み始めました。今までΩとかいう話は読んだことはあるけど、この話は設定から良い意味で裏切られてます!えっ⁉︎そっち⁉︎って(笑)たまに壊れてる主人公の絵が崩れてガクッとくるので☆−1にさせて頂きました…すみません(汗)早く宙がブチ切れてヤッちゃって欲しいなぁと思いつつ、キュンとするハッピーエンドも期待してます(笑)

安定の作者さん買いで読み始めましたが、話のテンポの良さ、面白さで、気がついたら最後まで一気読みしてしまいました♪
    お互いを思うからこそのすれ違いでハラハラドキドキしますが、重たすぎる雰囲気にはならず、かわいい2人の攻防に胸キュンしっぱなしでした!
    最高にハッピーエンドです。
    一途な攻めくん、最高〜〜!

個人的にお笑いやギャグの要素が強いものはニガテなんですが… 好きすぎてたまらない気持ちがあるれてるところや、好きなのにすれ違う感じとか、たまらない要素がいっぱいで、一気に読めてしまいました!

気持ちが通じ合ってからは特に、甘々のエロもたまらなかったです!

エロい!

まず、絵が綺麗なので見ていて目の保養になります。大人しそうな顔した宙が攻めで、チャラい雰囲気の主人公が受け…それだけで萌え萌えキュンキュン(死語)そして、主人公の興奮具合がえろい!たまりませぬ!ありがとうございました!

2人とも両想いなのに受けの子の
    おもしろい理由で全然上手く行かなくて
    2人とも一途なのにことごとくすれ違いをして
    前半はギャグぽいですが最後はなんとか
    ちゃんとハッピーエンドで
    エッチ出来て良かった(((*≧艸≦)ププッ