【ネタバレあり】スノボ旅行で友人のSEXを覗いた話のレビューと感想

私はケイタの要求に愛情が感じられなくて、ケイタを好めませんでした
    ノンフィクションということで、マイ目線で描かれていますが、
    目を覚まさなかったアヤミが本当に目を覚ますことがなかったのか…気になりました
    起きてしまっても、身じろぎもせず、寝たふりをするしかないですから…。
    アヤミの立場で考えると、先に始めたレナにも、障子の向こうですらないマイにも嫌悪感いっぱいで
    友達としては最低だな…と思えてしまい、人物像に魅力を全く感じられませんでした。

無料分のほうがエロい

1話買ったけど、試し読みのほうがエロい。1話が短過ぎ。ムダな支払いをしてしまった感が否めない。買うなら2話からでらよいかも。

現実に近い!!

One Nightで終らず連絡が来るあたり、マンガだよね~。現実はポイ捨てでしょ。って思いながら読み進めてみると、あれあれ?これは遊ばれて終りパターンか?と身に覚えのある感じになってきて妙に現実味のあるマンガに思えました。
    現実に起こりそうな内容ではなく、マンガ特有のキュンキュンな感じを好む人には向かないかもです。

ドキドキする

絵のタッチは好き嫌いがハッキリ分かれると思うけど、エッセイだから、こーいう雰囲気で進んでいくの、すっごくドキドキします。えちえちが最高で、とにかくいいです!!最近発覚したのが、ケイタが意外にもクズだったことww独占欲も強めだし。でも、ヒロインは流されるままに…wこの漫画を読むためだけに、めちゃコミ登録してるもんで、続きが早く読みたいです!笑

無料で10話まで読みました。
    が、友達が寝てる横でエッチ出来る主人公のマイにもその相手のケイタにも、障子隔てた向こうでしてるアヤミにもその相手(名前忘れた)にも嫌悪感がいっぱいです。
    主人公がマイなので、ケイタとの話が殆どでしたがどうもケイタも好きになれない。というか、マイを都合のいい女にしたいか、セフレにしたいかにしか見えなくて。
    だいたい10話のケイタの要求なに?
    気持ち悪いわ。マイを支配しようとしてる様にしか見えない。
    嫌悪感でいっぱいの登場人物ばっかりで、ポイント消費してまで読むのは、勿体ない。

by 茉波

イケメンで優しくて、マイを大事にしてて、どう考えてもアオイの方がいいのに、なぜかケイタを切れない主人公にイラッとする。そしてブリブリだし良い子ぶるし。
    でも割とこういうことって現実的にあるなと。こうやって経験積んでいくんだなーって。
    私はイケメン2人からなんて羨ましい経験はないですが、2人同時に…って経験している人は多いと思う。
    絵は好き嫌いがあると思います。

by nico93

こういうものと割りきれば良い

皆で遊びに行って雑魚寝してる時に、友人のエッチな場面を見てしまい、一緒に気づいたケイタと関係を持ってしまう...というお話。

絵は上手とは言えないし、ケイタもなんだか人としてどうかなという感じもあるし、そもそも友人が寝てるとはいえ、いつ起きてもおかしくない状況でそういうことする?
    とか、色々思うところはありますが。

あくまでも漫画だからと割りきってみれば、まあまあエッチで、かつ男性が甘く主人公をチヤホヤしてくれるだけではない現実的な部分もあり、けっこうアリかなと思います。

この絵だからこそ

興奮するしえろい……。
    まず友達が壁の向こうでしている展開から始まるんだけど、それを目覚めてやりたい相手と一緒に聞く行為がえろいのよ。

すぐに触らないでくっつく所からスタート。
    男の子がちゃんとチャラい訓練をきっと幾度と乗り越えたからでしょうね。女の子の好きなことしまくるしまくる。

内容よかったな

若い頃、思い出しました。友達のしているのを見てしまうって場面って、私も経験ありました。一人だったので、寝たふりしちゃいましたが。 マンガのようだったらなぁ~とか、思い出してしまいました。

こういう事も経験だ

まだ途中ですが、スノボで出会ったばかりの時のケイタは、可愛らしかったですが段々と手慣れた感じに。沢山の女に手を出していると噂も。だいぶ、だめんずですが…。自分が惹かれる相手なら、経験のひとつとして良いかもね。こういう奴の後は、真逆のタイプを選んで幸せになって欲しいです。