みんなのレビューと感想「スノボ旅行で友人のSEXを覗いた話」(ネタバレ非表示)

こんなこと

グループで遠方に出かけたり、若い時あったけどこんなこと無かったなぁ~とちょっと羨ましいです(笑)
    でも、昔同居していた女友達と別々で帰ってきた時があり、友達は先に部屋へ、私は朝方に部屋に戻り、先に帰っていた友達とその彼氏が下着で一緒に寝てた時にはびっくりしました(笑)その時私と一緒にいた男性の先輩と「ヤバいね」と言ったのを覚えてます(笑)
    早かったら現場に遭遇してたかもしれません。

結構大胆

友達がエッチしてるの見て始めちゃうんですが、絶対気づくでしょって思って読んでました。
    バレるかバレないかの狭間でしてるのが見てる方としては興奮するので、旅行から帰ってきてから普通に会うのはどっちでもいいかなぁと思います。
    旅行先だけの思い出、みたいなので十分かな、という。
    でも逆にそれがリアルなのかな?

うんうん、

友達のそういう場面見たら興奮しちゃうよ〜!!いいよいいよ〜!と思いながら試し読みしました。
    実際友達のそういう現場に居合わせても、自分がそういう行為に至る事はありませんでしたが。笑
    なんだろう、実話です!とかそういうの要らないよな、、、何でも良いんだよ、続きが読みたい!と思わせてくれれば、、、

青春

私はこんな人生送らなかったけど、青春時代こんなふうにその時だけの恋愛を楽しむ事が羨ましくも思いました!
    まぁ、現実の世界だと『チャラくない?』となっちゃうのかもしれないけど、マンガだから逆に自分のキャラではない出来ないチャラさを想像の世界で膨らませて一気読み出来たのかもと思います(^^)

by Mana-T

エロい女の子いいです。

エロ漫画としては かなりの高評 価です。絵も描写がいちいちエロい。扇情的です。若いころにありがちな 知り合っkてすぐに流されてしまう主人公の気持ちもリアルだと思います。
    友人がすぐ隣で…というのは 盛り上がりますが ちょっと集中できない、というかどっちかにしてほしい。

エッセイって面白い

初めてエッセイ&マンガという作品を読みました。絵だけじゃなく、文章で展開されると創造力は引き立てられるんですね。官能エッセイなので、エロさ増してる気がします。内容はトキメキとはかけ離れて、ちょっと嫌な感じですが、最終的には主人公がハッピーで終われたらいいな。

by blacka

読みすすめる度にケイタのクズっぷりがわかります。マイは次第にセッ◯スに溺れて都合の良いようにケイタを解釈しているとしか思えない。
    どう見ても、アオイの方が良いのに。
    マイの流されっぷりもなかなかです。気になって課金してしまったけれど、ちょっと虚しさが...

取り敢えず、無料ラインまでは

絵柄、好きです。自然に可愛くかけてて、部位が極端にディフォルメされてなくてエロも好みな感じです。お話はちょっと。無料以上は見ていないのですが、エロだけでなくストーリーで先を引っ張れる何かがあったら良かったと思います。あと、なんで線が赤いのかな?

こんな状況ドキドキすると思います。私も似たような感じでカップル一人と私と初対面の男性4人でスノボー旅行行きましたが、寝る時は男女別々で寝たのでこんな刺激の有る出来事は一切無かったです。でもこの漫画でも言っていたように男性のスノボー姿って上手いと惚れてしまいますよね。

ケイタの指の描写がリアルですね。なかなかゾクっと来ました。ただただ遊びのエッチも若い頃ならあるあるで良いんじゃないでしょうか?でもまぁ〜友人のいたしてるところはあまり見たくないです。ドン引きしちゃいます。が自分が知らない人のはけっこう興奮するもんなんですよ! 笑笑