みんなのレビューと感想「スノボ旅行で友人のSEXを覗いた話」(ネタバレ非表示)

無料分のほうがエロい

1話買ったけど、試し読みのほうがエロい。1話が短過ぎ。ムダな支払いをしてしまった感が否めない。買うなら2話からでらよいかも。

イケメンで優しくて、マイを大事にしてて、どう考えてもアオイの方がいいのに、なぜかケイタを切れない主人公にイラッとする。そしてブリブリだし良い子ぶるし。
    でも割とこういうことって現実的にあるなと。こうやって経験積んでいくんだなーって。
    私はイケメン2人からなんて羨ましい経験はないですが、2人同時に…って経験している人は多いと思う。
    絵は好き嫌いがあると思います。

by nico93

絵は好きです

読みやすいけど、無料分が特別エロだった。1話分が短く、コスパ的にはイマイチかなという感想です。登場人物にあまり感情移入できず、購入は途中で止まりました。

こういうものと割りきれば良い

皆で遊びに行って雑魚寝してる時に、友人のエッチな場面を見てしまい、一緒に気づいたケイタと関係を持ってしまう...というお話。

絵は上手とは言えないし、ケイタもなんだか人としてどうかなという感じもあるし、そもそも友人が寝てるとはいえ、いつ起きてもおかしくない状況でそういうことする?
    とか、色々思うところはありますが。

あくまでも漫画だからと割りきってみれば、まあまあエッチで、かつ男性が甘く主人公をチヤホヤしてくれるだけではない現実的な部分もあり、けっこうアリかなと思います。

無料分だけ読んで

リア充の青春〜と思いながら読み進めました笑
    人によってはあるあるなのでしょうか、、、?
    初スノボで、からかいながらも、自分のことを気にかけて教えてくれたら、好きになっちゃうよなぁーと。
    友達のことはさておき笑、主人公?の視点からは、良い展開なのでは?と、無料分では、感じました。
    続きはどうなのでしょうか??
    気になります。

こういう事も経験だ

まだ途中ですが、スノボで出会ったばかりの時のケイタは、可愛らしかったですが段々と手慣れた感じに。沢山の女に手を出していると噂も。だいぶ、だめんずですが…。自分が惹かれる相手なら、経験のひとつとして良いかもね。こういう奴の後は、真逆のタイプを選んで幸せになって欲しいです。

ノンフィクション

ノンフィクションなので、実際の体験だと思いますが、、
    男女1つの部屋ってのは、、ちょっと危険を感じた方が良いと思う。
    男は、上手くいけば、、みんな女子の体に触れるかも?って
    思っていたと思うし、、、それを望んでいたと思う。
    女子もそうなっても良いって思ってる子達ばかりなら良いけど、、
    そうじゃ無い場合は、良く部屋の状況を確認しての参加が必須です。

下世話な他責主義には超、おすすめ!!

ミスや恥を恥かしいr事と思えない「他責主義者たちには」解るぅぅ~♡♡ 等と
    重ね合わせて共感される「ヤリチソ&ヤリマソ」の愚だ愚だ話・・・
    ~ 友人知人は大胆で、おしりがる 尻+軽だが、私は一時の迷い。「過去の思い出・今も引きずる切ないetc~って」思えるorそんな経験が有れば確実に 結婚相手は不良債権に騙された被害者です。

男女友達数人でスノボ旅行へ行くところから始まります。
    みんなで雑魚寝していて物音で起きるヒロイン、友達2人が障子の向こうでえっちをしていた…。
    その様子に興奮してしまい隣で目を覚ました男子と交わってしまう。。

障子の向こうの2人もヒロインたちも、声抑えられてないから他の友達ぜったい寝たフリしてますね笑

絵はそんなに好みではなかったです。

エロい!笑

無料分10話までのレビューです。
    実体験が元になった作品だそうですが、私は全くこんな経験がないのであまり現実味が感じられませんでした。ですが、めちゃくちゃエロいです。笑 絵のタッチは賛否両論あるようですが、妙に色っぽくて私は好きだなと思いました。ストーリーよりもエロ重視の方におすすめな作品ではないでしょうか。