みんなのレビューと感想「スノボ旅行で友人のSEXを覗いた話」(ネタバレ非表示)

試し読みだけですが、軽そうで微妙。
    現実でも漫画でも愛のあるH希望なので。
    絵が綺麗と皆さん描いておられますが、試し読みの段階では、そうは思わなかったな。
    好みの問題ですかね?

思ってたのと?

最初いい感じで付き合うのかなと?
    次回出るの楽しみにしていたのに
    意外と遊び人かもの?疑惑
    このまま遊ばれて終わりの様な気がする

うーん…

何度もトップに上がるので試しに読んでみましたが、まず絵が拙い。実話と言われると信憑性もなく、逆に本当に実話ならよくまぁこんな超私的な話を公に出来るな〜って思えてきて。。。どちらにせよAV(苦手)のように実写の映像が浮かぶような気がして読む気が失せました。

10話までの感想

途中ですが課金するか迷うので、一旦途中やめにして感想を
    いま10話です
    話はまあまあなんですが、誰にも感情移入できないのが難点です
    ユルいのとクズのグループなんですよね

あと絵が綺麗でないのが一番嫌かも
    けれどこのテイストを描くにはむしろ向いている画風かもしれません

新鮮味がない😅

真新しさがなく、10代の男女が一緒にスノボ旅行などありふれた設定で、更にはその仲間の男女間で体の関係を持つというストーリーにあまり興味が引かれませんでした。
    行為に及んでいる描写もあまり魅力的でなく、TL好きさんには物足りないかなと思います。

by SOFIE

マンガやAV設定みたいな、あるあるですかね。
    みんな誰かの知り合いだし、日中一緒に滑ってたんだから、それなりに人がらが分かってるんだろうけども。
    実話ってタイトルをつけられると、気が削がれて読む気がなくなっちゃうかな。

Hなシーンがエグイような…

タイトル通りのストーリー展開です。
    Hなシーンがエグく、その割りには月並みな感じで、楽しんで読めませんでした(>_<)
    絵もあまり好きではなかったので、もう読まないと思います。

うーん、おともだちのエッチな雰囲気に流されてはじめちゃったかんじが、あまり好みではなかったです…
    この後捨てられてしまう結末が目に見えてるかんじ。
    もっとお互い好きだった感じで始まればよかったかなぁ。

ありそうでなさそうで

初対面で大学生でもみんなで一部屋、、、。
    なかなかないシチュエーションですが、みんな可愛いしイケメンだから出来るかな。
    こんなに皆んなが可愛いわけじゃないので。

あるある

よくある展開だけど、みんなといる時にあんなに始めてしまったら周りも起きてしまうから非現実的と思ってしまう。またそのあとも恥ずかしくて女のコがというのもありきたり。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全88件