みんなのレビューと感想「スノボ旅行で友人のSEXを覗いた話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男女友達数人でスノボ旅行へ行くところから始まります。
    みんなで雑魚寝していて物音で起きるヒロイン、友達2人が障子の向こうでえっちをしていた…。
    その様子に興奮してしまい隣で目を覚ました男子と交わってしまう。。

障子の向こうの2人もヒロインたちも、声抑えられてないから他の友達ぜったい寝たフリしてますね笑

絵はそんなに好みではなかったです。

わぁーなんかキュン♡

絵の感じは好き嫌いわかれそうですが、私は程よくエロいし好きです。男女でスノボ一泊…若い頃自分もしたなぁ〜と懐かしい気持ちに。そりゃ同じ部屋で友達がしだしたりしたら、我慢できなーい!そういうところも自分と重なったり♡ 淡い思い出が蘇ってきました。なかなかおすすめ!

エロい!笑

無料分10話までのレビューです。
    実体験が元になった作品だそうですが、私は全くこんな経験がないのであまり現実味が感じられませんでした。ですが、めちゃくちゃエロいです。笑 絵のタッチは賛否両論あるようですが、妙に色っぽくて私は好きだなと思いました。ストーリーよりもエロ重視の方におすすめな作品ではないでしょうか。

試し読みだけですが、軽そうで微妙。
    現実でも漫画でも愛のあるH希望なので。
    絵が綺麗と皆さん描いておられますが、試し読みの段階では、そうは思わなかったな。
    好みの問題ですかね?

無料分だけ読んだ。
    題名が気になって読み始めたけど、スノボ旅行で覗いただけでも驚きなのに、それに気づいた2人までやりだしたのには本当にびっくり。
    しかもそれが初対面なのに、すごいよね。
    その後も2人の関係は続いてるけど、付き合ってるわけではない。
    これから付き合うようになるのかな?
    気になる。

エロい通り越して・・・

エロいを通り越して、無理がある。

スノボ旅行、雑魚寝の部屋、2組も声まで出して楽しんでいるのに、
    全然起きないでぐっすり寝ている人がいる・・・・
    いやいや・・・流石に無理がある。

その後のデートのところで無料分は終わっている。
    とりあえずエロいのを読みたいなら良いかもしれないけど、
    中身がないことを前提にする必要があるかも。

好きというより相性で選んでるよね…

傷ついてるのに離れられないんだね…
    自分をドキドキハラハラさせてくれる相手だから。
    自分のことを想ってくれてる人で、自分もそう出来たらと思ってるならあおい君と一緒にいるべきだと思うけどな〜
    最終的についてっちゃうヒロインみてるとムカつくな…
    だから読み進めるのは気が向いたら読もうと思っちゃった。

by 弧森

うんうん、

友達のそういう場面見たら興奮しちゃうよ〜!!いいよいいよ〜!と思いながら試し読みしました。
    実際友達のそういう現場に居合わせても、自分がそういう行為に至る事はありませんでしたが。笑
    なんだろう、実話です!とかそういうの要らないよな、、、何でも良いんだよ、続きが読みたい!と思わせてくれれば、、、

ドキドキハラハラ

男女3人ずつで、スノボー旅行。そのうち2人は付き合ってる。楽しくスノボーした夜、彼女は違う男と縁側で何ならしている様子!障子越しに写っている2人!それに気づいた主人公ともう1人の男、静かにしていると障子越しの2人のエロい音が!2人もいい感じになっていく!ハラハラドキドキ、あるような、無いような情事の話

スノボ

スノボが好きなのでよんでみました。
    なんかありそうな展開でワクワクしました。
    まだ、試し読みしかしていないので購入して続きを読みたいと思います。
    でも、ポイント足りないので、LINEで友達登録して、続きよみます!
    この漫画みたいに、素敵な恋愛がしてみたいです。
    読んだら、いい事あるかなぁ。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,851件