みんなのレビューと感想「スノボ旅行で友人のSEXを覗いた話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この絵だからこそ

興奮するしえろい……。
    まず友達が壁の向こうでしている展開から始まるんだけど、それを目覚めてやりたい相手と一緒に聞く行為がえろいのよ。

すぐに触らないでくっつく所からスタート。
    男の子がちゃんとチャラい訓練をきっと幾度と乗り越えたからでしょうね。女の子の好きなことしまくるしまくる。

無料分だけ読んで

リア充の青春〜と思いながら読み進めました笑
    人によってはあるあるなのでしょうか、、、?
    初スノボで、からかいながらも、自分のことを気にかけて教えてくれたら、好きになっちゃうよなぁーと。
    友達のことはさておき笑、主人公?の視点からは、良い展開なのでは?と、無料分では、感じました。
    続きはどうなのでしょうか??
    気になります。

内容よかったな

若い頃、思い出しました。友達のしているのを見てしまうって場面って、私も経験ありました。一人だったので、寝たふりしちゃいましたが。 マンガのようだったらなぁ~とか、思い出してしまいました。

こういう事も経験だ

まだ途中ですが、スノボで出会ったばかりの時のケイタは、可愛らしかったですが段々と手慣れた感じに。沢山の女に手を出していると噂も。だいぶ、だめんずですが…。自分が惹かれる相手なら、経験のひとつとして良いかもね。こういう奴の後は、真逆のタイプを選んで幸せになって欲しいです。

大学で?

大学の狭い人間関係の中でこんな複雑になってしまって大丈夫?と思ってしまいます

特にマイちゃんもヤバいけど、レナちゃんは、将来が心配レベルです

登場人物全員が明るく病んでます

主人公は今日はケイタ、明日はアオイ。

なんなら、1日別の男性と2回とか頑張ります

いちおう、清純派という設定です

ノンフィクション

ノンフィクションなので、実際の体験だと思いますが、、
    男女1つの部屋ってのは、、ちょっと危険を感じた方が良いと思う。
    男は、上手くいけば、、みんな女子の体に触れるかも?って
    思っていたと思うし、、、それを望んでいたと思う。
    女子もそうなっても良いって思ってる子達ばかりなら良いけど、、
    そうじゃ無い場合は、良く部屋の状況を確認しての参加が必須です。

下世話な他責主義には超、おすすめ!!

ミスや恥を恥かしいr事と思えない「他責主義者たちには」解るぅぅ~♡♡ 等と
    重ね合わせて共感される「ヤリチソ&ヤリマソ」の愚だ愚だ話・・・
    ~ 友人知人は大胆で、おしりがる 尻+軽だが、私は一時の迷い。「過去の思い出・今も引きずる切ないetc~って」思えるorそんな経験が有れば確実に 結婚相手は不良債権に騙された被害者です。

結構大胆

友達がエッチしてるの見て始めちゃうんですが、絶対気づくでしょって思って読んでました。
    バレるかバレないかの狭間でしてるのが見てる方としては興奮するので、旅行から帰ってきてから普通に会うのはどっちでもいいかなぁと思います。
    旅行先だけの思い出、みたいなので十分かな、という。
    でも逆にそれがリアルなのかな?

好み

学生の頃を思い出すような内容で、ドキドキしながら読んでます。
    ケイタのオラオラな感じもドキドキするけど、やはりクズ男……
    アオイの優しくて真面目な感じに包まれたい気持ちもあるけど、ちょっと物足りない感じもしつつ……
    まだ全部読めてないけど、ポイントが追加されたら一気に読みたい。
    絵の表現がエロくて良い。

by YBMB

私も昔友達が横でしてたことがあって、つい思い出しちゃった。私は何もなかったけど(笑)

ケイタみたいなちょっと意地悪な男の子が好き。でも今までこういう人とはご縁がなくて、この漫画見て羨ましいって少し思っちゃった…

好意持ってる男の子に切なげに言われたらキュンときて許しちゃうのわかるなぁ

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,850件