みんなのレビューと感想「スノボ旅行で友人のSEXを覗いた話」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

絵は

絵は可愛いし綺麗で読みやすいです!ストーリーは漫画だから許せるけど、実際あったらほんとに勘弁してほしい(笑)相手がイケメンで意中の相手だからいいけど、そうじゃなかったら普通に怖いし胸糞です(´д`.)

イージーな女の子たちの話。
    彼氏がいるのに他の人とやっちゃう子。
    付き合ってもいないのにやっちゃう子。
    納得づくなら別に良いのかなと思うけど、イージー過ぎると軽く扱われるし色々傷つくからやめたらとも思う。

もどかしい

情事の細かい描写によって、ドキドキさせられます。変わった性癖の男の子と、やめた方がいいと思ってても抜け出せない女の子のせめぎ合いです。

ん?

旅行先で、仲間とやらしいことしちゃいますが………こんな、周りにバレないのか⁉️(まだ、途中までしか読んでないので最後はどうなるかわからないのですが………)
    官能小説を読んでいるように進められます‼️

by Youtea

正直、この場所でこんなことできない…。他の人が見てたら、恥ずかしくてその後一緒にいれないし、悪意ある人が写真撮ってるかも!避妊もしてないし。妊娠したら守ってくれるのかな??怖いし、馬鹿だなって思っちゃう

by 味味

あまりおもしろくない。

一緒に行ったスノボ旅行でノリでシタ二人が絡んでいくという、ありふれた展開。そんなに絵が綺麗なわけでもなく、イマイチ誰が誰だか憶えられないまま、飽きたので読むのを止めてしまいました。

次から次へと購入ボタンを押してしまう

絵はちょっと雑かなぁと思うけど、続きが気になって次々購入ボタン押してしまいます。
    2人の関係がもどかしいけど心の動きをよく表してるなぁと思います。

想像以上にエッチな状況

表紙の絵が好みで読んでみたけど、想像していた以上に濃厚でした!実話なのかな?自分がもしこんな状況になったら、と考えると…こうなっちゃうかも笑

ちょっと気になってお試し読みました。
    在り来たりな内容なのかと読んだら、何か実際にある話しと思いました!
    雑魚ねしてたら、友達がしてた見たいな(^-^)
    読みながら昔を思い出した
    買ってまでは読まない

憧れる

スノボ旅行でお互いカップルでエッチし合う設定が恥ずかしいけど、憧れました。今は大人になってしまったから無理だけど一番くらい友達のいる隣でしてみたかったな。

全ての内容:全ての評価 151 - 160件目/全1,836件