みんなのレビューと感想「性欲の強すぎる嫁に困ってます。」(ネタバレ非表示)

可愛い

新婚さーん。可愛いストーリーです。他のかたも書いてましたが、絵は幼く見ぇます。
    話の内容もピュアラブ新婚さんで、少女漫画だと思いましたが
    読んでいくと、この絵にこのお話は合ってると思いました!
    とにかく可愛いです。

これ、面白い~!

ちょっとエロいけど、女性目線なのでとっても可愛い~!
    セリフがきわどいけれど、クスッと笑えて何より絵が可愛くて安心して読めちゃいます。
    こんな可愛いお嫁さんなら家庭は円満間違いなしですね。

エロい話してるはずだけどエロくない笑

二人の関係が好きすぎます、本当かわいい!!!!
    性欲に素直な嫁ちゃんと、やんわりかわしつつたまにデレる旦那ちゃん、尊い…
    これくらいみんな素直になれたらいいのになぁ

タイトルと表紙のイラストのギャップに興味をそそられ読んでみるとおもしろかった。
    かなりエッチな新婚の二人なのに、やってる場面が一つもないので逆に萌えてしまった笑

絵がかわいい

絵がかわいくてすごくほんわかするのに内容はしっかりテンポよく面白くて好きです。素直な主人公がすごく可愛くて素敵です。

大好きな漫画のひとつ♡
    下ネタ漫画だけど爽やかでキュンキュンする!
    とにかく2人が可愛くて、こんな仲良し夫婦いいなーって思います

タイトルで気になって読んでみました。女の子がとっても愛らしくて可愛いです。絵もとても可愛くて、どんどん読みたくなってしまいます

最高の夫婦

この性欲の強さは、とっても理想的だと思います。こんな感じだったら、いつまでも夫婦円満で居れそうです。

無料試し読みさせていただいて、2人のやり取りが面白いです。イラストも可愛いし、話の内容も読みやすい。