みんなのレビューと感想「性欲の強すぎる嫁に困ってます。」(ネタバレ非表示)

コメディータッチ

タイトルで気になり、試しに読み出してみました。
    タイトルからすると、えっちなシーン盛り沢山を期待する人もいるかと思いますが、どちらかというと、そういう要素をコメディータッチな描き方になっています。
    大人の設定ですが、絵自体もポップな絵なので、タイトルからの第一印象とは少し違いました。
    でも、微笑ましい作品です。

性欲はありそう

かわいい夫婦です。性欲強いってどんな!?と思いきや エッチなシーンじゃなくて、ムラムラしてたまらない!といった感じの性欲強めなお嫁さんって描き方です。 でもお嫁さんが旦那さんのこと大好きなんだなーって伝わります。 男性からみたら めっちゃかわいいタイプでしょうね。

可愛い!

最初題名を読んだ時にエロイ感じなのかな?と思ったのですが、実際に読んでみたらそんな事全くなくて、絵が綺麗で可愛いからとても読みやすく良い意味で騙されました!
    これからも読んでいきます。

Instagramでやってるやつですね!可愛い絵だなと思うし、結局二人のラブラブぶりが癒やされます。題名に反して内容は全くエロくないです。そりゃインスタにあげたら削除ですよね(笑)

新婚さんのラブラブぶりがとてもよく表現されている作品だと思います。人物の絵があまりにも幼いのは、その手の読者(ロリ?)をターゲットにしているからなのかな?

羨ましい

本当に好きな人と結婚ができたんだな、いいなぁって思いながら読みました。
    来世では本当に好きな人と、家や周りのことを気にせずに結ばれたいです。

羨まし〜

めっちゃ、楽しそう。こんな結婚生活だったらどんなに楽しいか。男も女も素直に限るな〜と思う。いつまでもその気持ちを忘れないでいたい。

題名の割にはえろというよりはほのぼのとしてて可愛い漫画です笑
    お嫁ちゃんがとにかく可愛くて良いキャラクターです!

絵もお話もコミカルで、軽い感じで読めます。タイトル通りお嫁ちゃんが性欲強いのですが、旦那さんを好きすぎるが故なので微笑ましいです。

良いな

こんな嫁さんなら、大歓迎!(笑)
    世の中、こうは、いかないもんね(笑)
    難しいけど、こうなるような努力が必要f(^_^;