みんなのレビューと感想「手話:スファ」(ネタバレ非表示)

まだ内容はわからないが

まだ内容はわからないが、登場人物みんな可愛らしいです。
    ダイレクトなエロではなく人間関係の距離感でエロスを感じる良い作品だと思いました。
    まだ、なぜ声を失ったのかとか前にいたバイトの謎などわからない所が多いですが
    全体的にホッコリした可愛らしい内容で私はすきだし続きが気になりました!

とにかく可愛い

一話だけで止めちゃうとか、本当にもったいないお話です!
    スファも可愛い!
    店長も可愛い!
    恋なのかどうなのか、スファだけでなくこちらもドキドキ。
    先輩の底の知れない人格も、店長の音が聞こえない謎もまだまだ先が楽しみ。

もちろん、スファとの恋も!

いい!

途中まで読みましたが、すごく面白い話でした。主人公が良い後輩なので読んでて気分がいい!登場人物がいいキャラばかりなのですが、店長の過去に闇がありそうな雰囲気ですね。あと、店長と先輩の関係も気になる

スファ可愛い!

面白いです!韓国名前は慣れるのに時間かかりましたが面白いです!店長の耳が聞こえない理由(経緯)も気になるしスファと店長の関係も両片思いから早く進んで欲しいなぁ。

by paぴPO

穏やか系の攻め

くまさんのようなずんぐりとした穏やか系の攻めと、かわいくてやんちゃな雰囲気の受けのBLです。大人向け描写も多いですが、全体的に優しい雰囲気なのであまり気にせず読み進めることができます。

ヤバい!

面白いのにすごくエッチ!
    店長の声だけじゃなく、言い方もすごく良い!
    なによりスファが可愛い💕
    読み出したら止まらない漫画です!

好き

私はこういう流れで話を持っていく形大好きですね。
    絵柄も見やすくて可愛らしいです。程々にエロさも散りばめてて続ききになるやつです。

好きな絵柄

好きな絵柄だったので気になって読んでみたら、やっぱり好きな感じのやつでした!
    続きが気になるので購入して読んでみますね!

耳が聞こえなくて普段は手話で会話してるけど、ふとした時に聞いた声に発情してしまうなんて、一体どんな声なのか聞いてみたい...笑

ツボの声ってあるよねぇ!持って生まれたものだから、尊いー!しかし、よく、店長も受け止めてくれたもんだなぁ、しかも急展開だし。どうなるのか楽しみ。