みんなのレビューと感想「メスイキH性欲図鑑」(ネタバレ非表示)

お隣に住む古賀さんはスマートなイケメンリーマン。古賀さんをおかずにオナッテた岡田は、隣から悲鳴が聞こえ部屋の前まで来て、ドアに手をかけると開いていました。風呂場ではあられもない姿の古賀さんが・・・。自分をおかずにしていた事を知っていた古賀さんの罠(?)に嵌まった岡田。一話目からエロでした。

1作品目からドエロ全開で驚きましたが、楽しめました。全話読みましたが、絵は1話目が好みでした。隣人同士まさかの相思相愛で、ありえない状況からスムーズにエッチに展開、理由の後付け感も笑えました。その後の二人も見てみたいです。

過激でいい感じです
    自分で自分に緊縛し絡まっちゃうとか
    かわいいかよ
    と思ったらわざととかあざといですがまんまと罠に落ちちゃう隣人
    ストーリーよりもエロ。
    2話目は逃げ場がなく攻められ続けるとか悲壮感あってまたよいです

初めからエロくてよかったです。自分で縛って襲われるのを待つとか最高❗️そのあとはやりたい放題‼️エロかっです。次の作品も続きで読んだけど、合わなかったので止めました。二話まではオススメです。

オムニバス形式?で、数話で1先生の話が完結。
    えろ重視で好きですが
    たまにそんな角度になることある?って感じの変な角度な時があり気になってしまいました笑
    ただ、サクッとエッチな気分なときはいいとおもいます。

作品によるかな…

1〜5話と11.12話を読みました!
    最初の5話までは絵もエロくて、気持ちよさそうな感じがめっちゃあったのですが、11.12は個人的には好みではなかったかなと…。1〜5話はおススメです!

無料の2話まで読みました(^^)
    図鑑シリーズが無料になるの珍しいから
    嬉しいです!!!
    しかも1作品前から読もうか悩んでたので
    ラッキーでした。
    短編なので手っ取り早くエロを読みたい人に向いてます♪

短編集です

タイトル通り色んなバージョンのメスイキが読めます。個人的には1つ目と5つ目のストーリーが好きです。1つ目は単純にエロめだから(笑)5つ目はちょっとSっぽいのとドM(だけど自覚なし)の組み合わせが良かったから。

途中までしか読んでいませんが

冒頭のお話が結構好きです✨
    清楚系だと思っていたお隣さんが、まさかまさかあんなことを自分一人でやっていたなんて(笑)
    しかも最終的には両思い?になっちゃうという…。

3話まで読んだんですが、最初の話はセルフで緊縛って所がウケました。ずっとエロかったのがよかった。2つ目のやくざの話は設定とか好みだけどちょっと絵が荒いかなって感じでせっかくの濡れ場が何か違和感があって微妙でした。