みんなのレビューと感想「愛なら素直であればいい」(ネタバレ非表示)

最後は甘々、ほっこり。

勘違いから始まった受けの吉岡君と攻めの豊田さんがカップルになるお話。最初、おふざけな話かと思っていたら、吉岡君の恥じらう感じや、吉岡君に段々と絆される豊田さんがかわいい。
    そして、一番良いのは、邪魔をする人が誰もいないこと。会社の男性も女性も2人を応援していて、ほっこりしました。
    最後は甘々。
    良い意味で、裏切られた作品でしたよ。

受けがかわいい

容姿端麗、仕事もできる、吉岡が、ちょっとおバカで、かわいい!
    表情が、すごくキュンとする絵で、最高です。
    相手の豊田が、自分の気持ちに気づいてから、執着するのがまた、良かったです!
    面白いだけじゃなく、ちゃんと恋愛の作品でした。

すごい勘違い笑

勘違いのレベルが想像以上でした(笑)
    でも勘違いからのお付き合いできてよかったです!何だかんだで想いあっててハピエンなので◯

趣味のBL小説も完結させてほしいですね(笑)

おもろ!エロっ!

王子の勘違いストーリーめちゃ面白くて、完読した後、もう一度読み返しました笑
    サブキャラの飯塚くんもいいオタクっぷりでなかなかの美味しいお役目。
    おススメです!

もうめちゃくちゃ萌える作品です!!!
    社内旅行で温泉に行くシーンはぜひ読んで欲しい!見ガッツリられてます(笑)

キラキラ完璧王子キャラの主人公の勘違いっぷりが可笑しい。俺様じゃなくて実は尽くす方だったのね。絵も綺麗で読みやすい。ただ攻めは2回も携帯忘れるなよ〜

by announ

可愛い!

ネタバレレビューを読んでから本編を呼んでみたのですが、それでもハラハラしながらかつウキウキドキドキしながら読めました!おもしろかったです!

全部、勘違い

官能小説を投稿している寡黙な男がスマホをすぐに置き忘れる事から誤解され誘惑され、まぁイイ事になるんですが、かなりエロいです。面白いし。

作者さん買いです!!
    カンチガイから始まって、そんなすれ違いがありながらも仲を深めていくというものです。ふたりのやりとりが面白かったです!

文句なしに面白い

勘違い、暴走、ラブラブ、エロもばっちりあって、面白かった。個人的には、飯塚が可愛くて好き。いいスパイスになってる。