みんなのレビューと感想「「い、1分でイくわけないじゃんっ!」~即イキおもちゃVS絶対イかないJD」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗でえっち

絵がすごく綺麗で読みやすかったです!!
    あと、ちゃんとがっつりえろい笑
    思わずまとめ買いしました。

ヒロインの子もツンデレでかわいいんだけど、
    ちょこちょこ出てくる先輩も、色っぽくて美人でえっちで推せる…!ぜひ4話を読んで欲しいです。

ひさびさヒット!

オモチャ物を探して色々試し読みしたけど、久しぶりに一気に購入読みしました。女の子の顔が可愛いし、エロい!女の子の体を大切に扱ってる内容もよかった!続きが見たいです。

えろい

絵が上手くて、ストーリーも面白いと思えたまんがです!なんだかんだ表紙で決めて読み始めるって事がよくあるので、当たり外れあるけど絵がうまければたいがい面白い!

絵が綺麗

よくありがちな展開だけど、絵が綺麗で見やすく、キャラがいっぱい出てくるような複雑な話ではないため凄く読みやすい。
    なにより女の子が可愛い。

うーん。あり。

絵がかわいい。
    とっても魅力的なビジュアルで、好みです。
    ストーリーも小難しくなくていいと思う。
    きらくに楽しみたい人におすすめ。

ほこたて

昔、エロいほこたてって番組で同じようなのがあったなぁなんて思い出しました。フルカラーでリアルだし女の子も可愛くてなかなかよし。

絵がとてもきれいで読みやすくて良かったです❗️
    おんなの子がめっちゃかわいくて表情がエロくてサイコーです❗️
    めっちゃ興奮しました❗️

オモチャ好きにはたまらない!

すぐエッチ。って言う内容の漫画が多い中、こういうオモチャとか使って長く読ませる漫画は久々に面白かったです。

絵が可愛い

表紙で絵が可愛くて読んでみました。ストーリーも読みやすいしイラストも綺麗なのでサクサク読めます。このまま一気に読めそう、ら

ドキドキ

ひさびさに萌えた~!シンプルに絵がかわいいので表情とか動作に自然と目がひかれます。痩せてるだけじゃないむちむち感もたまらん。