みんなのレビューと感想「「い、1分でイくわけないじゃんっ!」~即イキおもちゃVS絶対イかないJD」(ネタバレ非表示)

エロさをアピールしない可愛いさ

主人公の女の子はどう見てもエロくて可愛いけど、そこをアピールしてないどこがイイ。先輩の存在はこの先少し心配だけど、幼なじみとこのままいい関係で進んでほしいな。ひかれあいながら、素直じゃないからこの後の展開楽しみです。

負けん気が強い女と言わせたい男のストーリーの中に恋心が混じり合う内容がなんとも言えない。

時々、先輩の影がチラつくシーンもありますが、それでさらに萌える展開になるのも好きです。

可愛いえろえろ

ヒロインが可愛い!
    し、ヒロインは彼のこと好きなのになかなか正直にはっきり言えなくて、近場にいるエッチな先輩に勝手にライバル心抱いちゃってらのも可愛いです。笑

かわいい

カラーなのもあって、絵もキレイで読みやすかったけど読み返すことはなさそうかなぁ。
    いろんなジャマがあるのは好きじゃないので、そういうのはなくてよかったかも!

試し読みを見て絵が綺麗だったので1話すぐ購入しました。期待以上ではなかったけど損したとまでは言えないかな?カラーでこの価格はかなり良心的だと思います

女の子がめちゃくちゃかわいいです!!
    視線の表現の仕方が上手だなと思いました。
    これから、こちらの作者さんの作品を読んでいきたいと思います!

JD🆚大人のオモチャ

バトルするのはJDと大人のオモチャ!!
    1分かけてどちらが先にイったら負けるの勝負を幼なじみと賭けたJDのおはなし。

絵が可愛くて

女の子の気持ちが分かりやすくて良かったです!
    オモチャの使用感とかは実際使われる女の子しかわかんないもんな……笑笑

どんどんエロく

幼馴染がどんどんエロくなっていくのが良いです。最初は興味ない感じでしたが徐々に積極的になっていくのも楽しいです。

お試しだけ読みました!
    シチュエーションも好きですし、絵も綺麗で、女の子も可愛い!強がってるとこも可愛いです。続きも読みます!