みんなのレビューと感想「「い、1分でイくわけないじゃんっ!」~即イキおもちゃVS絶対イかないJD」(ネタバレ非表示)

女性視点なのが良い

女性ものの大人のオモチャってよく書かれてるけど実際には女性しか使用感分からないですよね。
    この作品は女性目線で使用感伝わるから楽しめました!

10話と15話のみの購入です。
    長編は、これ!っていうのでない限りズルズル購入出来なくて申し訳ないですが、、
    カップルが一途で可愛いですね。

展開は

お試し読みです。展開はよくありそうだけど、絵も綺麗で読みやすい。カラーなの良いですね。男も女も可愛いです!気になるから買おうかな

結構エロいシーンが多くて抜ける人は多いのではないかと思います!試し読みでも十分に楽しめたので続きを読んでみるのもありだと思います

まだ2話しか読んでないのでわかりませんが、今後2人の関係がどうなっていくのか気になります。
    先輩がどう絡んでくるのかも楽しみです。

ありがちな設定とありがちなありえないハプニングだけど、女の子がとりあえず可愛かったです。ほこたてのオマージュな絵が良かったです。

即落ちチョロイン

絵が綺麗で読みやすい物語です。大学生ってこんな青春送れるんですね、、、。ヨヨヨ…。と思いながら楽しめる作品です!

えろ!

お試しを読んで続きが気になった!よくある展開だけど普通に絵も上手だし話の展開も読みやすくて購入してみようかなと思った!

いやらしい

タイトルからして、いやらしい感じで、ドキドキさせられます。こんな、バイトがありなんて、いやらしい感じです。

勝負

よくある?勝負ものですが、強気な女の子のキャラがいいです。絵も好みでした。先輩のお姉さんも気になりました。