365日の契約-鬼上司と同居生活-のレビューと感想

365日の契約-鬼上司と同居生活-
  • 2021/04/07 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

よくありがちなストーリーだけど、絵が好きな感じなので読み始めました。最新話まで読んで、ハッピーエンドまでにはかなりの時間がかかりそうな予感。ヒロインは騙された彼に少し未練がある感じだし、鬼上司は恋愛はしないとか言ってるし、なんか進展が無さすぎて熱がさめてしまった。

最低な彼氏

純情なヒロインをだましてお金をまきあげた彼氏。本当にクズのような男ですね。厳しいけどイケメンの上司が彼女を救って幸せにしてくれる展開を期待です。

なかなかの衝撃映像が描かれていて驚きましたが、早めにわかった上司の過去にショックを受けながらも、優しさや可愛らしさ、鬼上司の笑顔に触れながら、お互いにどこか惹かれていく様がキュンとします。続きが読みたいです。

もう亮とかいう男?サイテーじゃない?
    女が弱りに弱りきったところに現れる男ってなんなの?
    漫画らしくタイミングよすぎる(笑)
    鬼上司が優しかったら確実におちる(笑)

際どいせつない

やっぱ、男がお金がらみもちかけたら愛されないね。
    優しい男も罪だね。
    同居で必ず愛が生まれるはず、しかも手料理だよ。胃袋つかんでるからね。

どんどん進んで飽きず面白いです。初っ端から堕ちてくヒロインに悲しくなりますが、部長がすぐ助けてくれて安心しました。日頃はきつい言いかたの部長だけど、ときどき見せる優しい微笑みが堪りません。

鬼上司

今はなんでもハラスメントになる時代。鬼上司なんて実際減ってきてる。こういうストーリーもあとどれだけかけて、読めるのか?

タイトル通り

タイトルで誰もが分かる通り、訳あって同居させられる系ですが、やおぱりおもしろい。この作品は導入が強引じゃなくてありそうな話なところがいい。

無料の2話まで読みましたが、イケメン彼氏って最初から騙すつもりだったんじゃない?こんなの犯罪!

部長とはこれからいい感じになっていくと思いますが、最初がものすごくイヤな感じなのでごめんなさい、無理です

これは!

男に騙され上司に救われ、、、上司を好きになってしまうのは必然ですね、かっこよすぎですもん、、、まだ10話で物語も色恋には突入していませんが、既に続きが気になります!!