【ネタバレあり】365日の契約-鬼上司と同居生活-のレビューと感想

よくありがちなストーリーだけど、絵が好きな感じなので読み始めました。最新話まで読んで、ハッピーエンドまでにはかなりの時間がかかりそうな予感。ヒロインは騙された彼に少し未練がある感じだし、鬼上司は恋愛はしないとか言ってるし、なんか進展が無さすぎて熱がさめてしまった。

細部まで絵が丁寧で好きな作者の1人です
    モテる彼氏に裏切られるスタートでなんて悲しいですね
    上司に窮地を助けられて。。。
    部下のためとは言え大金をその場で出せる懐の大きさに到底鬼とは思えず何気に優しいです
    完璧な上司の汚部屋のギャップも面白い
    忙しい人ならあるあるだなって思った
    上司は過去のトラウマから恋愛できないみたいなのでこれからどんな風になるか見届けたいです

辛い

男に金ヅルにされて騙されて借金からの風俗とか……しっかりしようよ……て思っちゃいますが。。しかもブロックされて連絡取れなくなって…彼の携帯の不具合かもって(イヤイヤイヤ…相当苛ついた)くらべものにならないくらい部長の過去が……漫画にしたって壮絶すぎるくらい辛い。 とにかく…部長に幸せになってほしい。今すぐ幸せにしてあげてほしい…の一言につきる。

実際にこういう詐欺あるけど満開で読むとイライラしますね。貯金も貢ぎカードローンまでくんで彼氏に逃げられてしまったヒロイン。バイトとしてソープまで堕ちてしまって可哀想というか何で気がつかないの?とも思ってしまうし複雑。まずソープで働く前に訴えるとかしましょうよ~
    上司が親切だったから借金返済できそうですけど、これからも頑張って。

鬼ってほどでも・・・。

ざっくり言うと、ありがちなイケメン上司とポンコツ部下のラブストーリーですかね。

なんか元カノの命日とか、亡くなった理由とかちょっと重すぎる内容かと思ったけど、そこを乗り越えてのハッピーエンドで良かったです。

ただ、りおはあいかさんには似てないな〜って思いましたけど🙄

長さもちょうどよく、サラッと読めました。✨

最後まで読みました!

元々部長も元カノに似ている梨央が好きだったんでしょうね!でも自責の念からそれを認めることは出来ず、部下として助けてあげてるというふうに正当化していたのかも。そうでなければ大金を払ってまで助けたりしない。部長のトラウマは相当なものだけど、それも含めて部長を好きでいる覚悟を持った梨央はすごい。

無料分まで読みました!大量無料ありがとうございます♪
    イケメン彼氏に騙されて300万もローン…うーん、こんなことある?でもきっとあるんでしょうね…。
    かたや助けてくれた上司も婚約者を最悪な事件で亡くして…これはトラウマになりますよね。
    二人幸せになって欲しいけど特に男側は自分が幸せになることに罪悪感覚えてなかなか難しそう…

とんでもない彼氏にひっかかってしまった主人公。
    明らかに怪しいのに、300万のジュエリーを買ってしまうとか…。ツッコミどころはたくさんありますが…。
    そして、職場の厳しい上司にそのことを知られ、なぜか家政婦する代わりに借金肩代わりしてくれるとか救世主に。
    あり得ない話だけど、上司は主人公に気持ちがあったのかな?とかいろいろ妄想します。

彼の借金で鬼の家で家政婦

どうしようもない彼のせいで300万もの借金を抱えた主人公。救いの神は大嫌いな鬼上司。上司の家に住み家政婦をしながら借金返済頑張ります。次第にひかれる気持ちを押し殺していく中で再び借金男が近づいて。上司もやるせない過去があり恋人が作れないでいます。幸せになってほしい二人なんですが。

試し読みしかしてないからハッキリとした評価は出来ないけど、デート商法に引っかかって300万の借金背負い込んでソープに身を投じるハメになったけど、それを偶然にも鬼上司と遭遇する事で窮地を脱するための契約を結ばされる・・・的な話みたい???
    少し気になるんだけど、先を読むかも悩んでます