【ネタバレあり】365日の契約-鬼上司と同居生活-のレビューと感想(7ページ目)

んー

よくある感じです。いくつかの他の作品が 混ざってしまったかんじです。画は綺麗なので読み始めました。彼女は元カレに、裏切られたのにふっ切れないし、上司は 恋愛無しって感じだし。カッコいいのに… んーって感じです。

純粋で好きな人信じちゃってヒロインが苦手な部類かなぁー?と思ってたら、上司に助けてもらってからだんだん素直でいい子じゃないって見方変わった。
    まだ若そうだからこれからやり直せる、頑張って欲しい。

騙されて自業自得だしって主人公に共感できなかったのが、この性格だから鬼上司の調子が狂わされてバランスが取れてるんじゃないかって思えます。
    悲しい過去が癒されますように・・・。

おいおい

残高六万で300万の買い物するの? ただイケメンでHが上手い男のために?
    しかも設定ほどかっこよくない男だし。
    読み進めたらハマるのかな。鬼上司に叱られる内容もほんとうにしょうもなくてイライラしてしまう。

なかなかによい。

上司がイケメンで恋してるのは、ありがちだけど、婚約者がいたけど事件で亡くなって…それから恋はしないって。なんだか、波乱万丈で読みたくなり最後までよみました。

ちょうど仕事以外の物を失ったって所まで読みました。あの写真はやっぱり元カノでもう亡くなってるのかな?けどそこで止まってるはずの時間が部下と一緒にいるうちに変わっていく様な気がする。久しぶりに感情が動くと良いなぁ。

好みです

何となく1巻で面白そうだと思い、続けて読んでいます。こんな騙され方、今は有るのか分からないですけど、こんな借金からのスタート、どうなるのか想像しながら読んでみます。

いい

最初はありきたりなストーリーだから期待しないで最新まで読むと感想が変わります!
    亡くなった元恋人への想いがひしひしと伝わり感動しました。
    泣ける!
    ぜひ読んで欲しい!

お薦めから来ました。思ったより良き。時々職場で鬼上司は莉央さんを気にかけていましたし、自分の大事な部下だから放っておけなくなり、条件付きで助けてくれたんだと理解しました。

元カレに騙され借金、で、風俗で働くって無さそうで有りそうな話。でも、会社の上司が神だった!そんな上司はそうそういません!しかもイケメンで独身高給取り。そりゃ同居したら惚れますね、幸せになってほしいな、2人に。