【ネタバレあり】浮気なのに本気のセックス~人には言えない秘密性交~のレビューと感想

短編なので

タイトルでいくつか購入。シークレット~は、お姉さんと幼い男の子の話であまり好みではなかった。体格差とかあるし。デリバリーフレンドは、よくある?女の子よんだら友だちが来た話。これから付き合うのかな?って感じ。REMINDは元カレとの話。今彼があまりよくないやつだから、くっついちゃえばいいのにと思う。公園デビューはタイトル通り、赤ちゃんと公園デビューしたら元カレにあって、そのまま家に連れ込みって感じ。最後は職場が同じで強気な先輩が実は彼女でって話。

公園デビューを選びました

ポイントがあまり残ってなかったので、公園デビューを選んで読みました。
    まさしく子どもを連れて公園デビューなんですが…もちろん続きがあります(o^^o)
    短編なので、詳しく書かれていない部分もありますが、ほどよくHで楽しめました。

好きなんだけど

どの話もエッチで女の子が可愛くて、男の子の子もと思ってたら…。父の店、話がいいなーって思ってたら、まさかの…。純粋にいい男の人で、彼女に惹かれてると思ってたのに。続きはないんだろうけど、そりゃないよー。せつない。けど、この話好き。

公園

サンプルと、レビューで公園~がよかったと見たのでそれを読みました。
    絵も女性の絵も好きだし、男性の体型もちょうどいい感じ。ちょっと激しめなえちもまた良いです。
    短編だけど、長めでも見てみたいな~という感じでした。

この年頃で、こんなに優しくされたら、そりゃーーやばいでしょー

しかも、目撃したら、更に気持ち抑えれない

回覧板持って行きたあい

続きが読みたい

絵が可愛くて好きです。
    短編と分かっていながらこの続きがないのかなと思ってしまいます。
    ついつい本気になりすぎちゃったりするんだろうか?とか思うと笑ってしまいます。

短編集

短編集なので、ちょうど良い長さで話はコンパクトにまとまっていました。変に導入が長かったりしないので、スッキリと読めました。絵も綺麗で読みやすかったです

エロい。

1話から3話までは、ひとつのお話です。

男の子は、いくつなのか?

男の子の父親と不倫してるお姉さんと、男の子が関係するという、なかなかエグいはなし。エロさがすごい。

背徳感だけでなく

愛を感じるために肌を重ねたい気持ちが増幅する作品でした。夫婦生活が長くなっても求められなければ、浮気するのも自然な事なんじゃないかな

これはいい

試しに最初のお話3話分買ってみたんですがこれは最高にゾクゾクしますね。年上のお姉さんが年下の子の誘惑…たまりません。全話買います。