みんなのレビューと感想「再会した幼馴染と秘密基地で…オトナのアソビ」(ネタバレ非表示)

えがとてもかわいくて、きれいでした。ないようも面白くてよかったです!いちにはが特に面白かったです!いまがめんでみてるかたもぜひよんでみてくださいね!ほかのさくひんもとてもおもしろかったです!女の子がとてもかわいかったです。

絵はキレイです❤

最初のお話(2話)だけ、購入して読みました🎵
    絵もきれいだし、お話もHの描写も割とライトな感じで、女の子受けするお話だと思いました❤
    ポイントがたまったら、違う話も読んでみたいです😁

絵が可愛くエロいって…罪だぁ😭
    1.2話だけ読みましたが律にとって源ちゃんは初恋の人だったのかな?と勝手に思い込んでます。
    最後の律のセリフに萌えてしまった🤣
    完結している作品ですのでぼちぼち購入します。

by ys28k04

律かわいいっ!

試し読みだけ読みました。
    男の子だと思っていた幼なじみが実は女の子だった…!
    他でも見た事があるような設定ですが、女の子がめちゃくちゃ可愛い!
    そして巨乳!!
    このお話だけ買ってみて、よければ他も買いたいてす(^^)

とても良かった

1話と2話の話が読みたくて 購入しました。購入して良かったと思える クオリティでした。おすすめです。続編 書いてくれないかなと 期待しています。

女の子が可愛い

最初の2話だけ読みました。
    女の子の表情とか柔らかそうな身体とかすごく可愛いです。特に2話目は最初から最後までずっと繋がっていて色んなアングルから描かれているので迫力があります。

めちゃくちゃ良かった!!

知らないアソビしか読んでないですけど、
    2話が濃い!!!
    気に入ったのでポイント貯まったら全作買いたいと思ってます!

可愛いな

幼馴染みが実は女の子なのに、鈍感すぎて気付かないって、どこかで聞いたようなお話。
    でも、律ちゃん可愛いな。できれば髪型ロングが見たかったけど、短編だから、コレもまたよし。

女の子みんなカワイイ!

幼馴染が可愛く成長してたり、犬猿の仲なのにお互いに好きあっていたりストーリーもよくて、絵も可愛くて文句ナシです。

絵柄がなんといっても可愛らしく、エッチな感じなので男女共に読める作品のように感じました。
    ただ、構図やコマ割りが見にくい時があり少々残念です。