みんなのレビューと感想「復讐ー硝子の絆ー」(ネタバレ非表示)

どう復讐につながるのか

主人公の女性とイケメンがどういった経緯で恨まれ、恨む関係になるのか一話だけでは分かりませんが、続きが気になります。
    イケメンに飲みに行こうと言われ、一緒に付いていくのは、なかなかハードルが高い気がしますが、舞い上がってしまう主人公の気持ちも分かります。
    さてさて、ドロドロになるのかそれとも結果的にはハッピーエンドになるのか。
    購入するかは分かりませんが、もう一話ぐらい無料になったら考えたいと思います。

無料分を読んで

レビュー書いています。
    正直、ここまでは思ったほどの内容ではなくて、しかも復讐というには...
    拍子抜けしてますが、きっとここから話が盛り上がってくるんだろうな、と好意的に解釈してます。
    ならば、せめてもう少し無料分が欲しいなぁ
    そしたら判断できるのに。
    課金した方の評判は悪くないので、本来ならもう少し読んでみてから、レビューすべきだったかな?

まだ読み始めですが、小学生の頃いじめられていた男性が、いじめっ子グループの1番気弱そうな女性を利用して復讐していくストーリーみたいです。

再会の場であるジムでの冒頭部分がなんというか物足りない感じがして、せっかく緊迫した展開になっていくのにもったいない気がしました。

でも、復讐をどのように行っていくのかは気になります。

続きが気になる

最初は続きが気になる気になる〜で、どんどん読んでいきましたが、途中から脅す内容や、イジメ、殺○など内容が酷すぎて、かなり辛い気持ちになりながら、、それでも最終的にはきっと状況は良くなると信じて、、、今でも読み続けています。とにかく、早くこの辛い復讐劇を終わらせてほしい。と心から思っています。

いきなり

ジムで出会った気になっていたイケメンに、食事に誘われ、そして。。。の早々とした展開の恋愛です。やはり早々の恋愛は、結果あまり良くない展開をもたらしますよね。イケメンに刃物と裸体の写真で復讐の手伝いを脅されてしまい、断りきれなくなった主人公。私も恋愛恐怖症になりそうです。。。

イケメンには

裏の顔があるなら
    彼女に最初から近づいたのは
    理由があるからで
    実は彼女に、過去に出逢っていた
    その出逢いは、彼にとっては
    復讐したいくらいな過去だった
    と1話しか読んでいませんが
    予想してみました。

展開が気になるので
    引き続き購入はしようかな
    と思っています。

そそられない

タイトルみて気になって読んでみたけど
    1話読んだだけで、続きを読もうとそそられない。
    ストーリーが甘々で弱い。
    1話しか見せないのであればもっと
    続きが気になる出始めじゃないと誰も課金しないと思います。他にもみたい漫画はたくさんあると思うので。

なんだか意中の彼とうまく行き過ぎて逆に怪しい雰囲気だな~と思ったら、やはり!裏があったかという展開。この先どうなるのか、、彼の本性は?狙いは?ちょっと気になるかな~と思いました。がしかし正直、無料分ではそこまでで、課金して読む位引き込まれませんでした。

引き込まれない、、

ふつーに始まってふつーにお互いが惹かれて、なんの障害もなく始まる感じ?もうちょっと深めてくれないと、この先もこんな浅さで進むのかなあ?とちょっとガッカリ。

絵が好みで気になって一話目読んで見ました。タイトルは復讐となってますが、正直この先どうなるのか読めません。2話以降から有料だったので、一話目だけだと先を購入する気持ちには至らず、もう数話無料にして興味を持たせてくれるといいと思います。