普通とハイスペックのレビューと感想

普通とハイスペック

おもしろ!

ハイスペ過ぎて周りが近寄れない天王寺くん。ずっと嫌われてると思って周りと距離置いてて。。。イケメン、高貴な感じ、そして優しくて中身も完璧。なのにネガティブ(笑)面白くて綺麗に纏まってて良かった

続話希望

最強のイケメンだけど最強にネガティヴ(笑)。クラスのみんなの反応も面白い。一番ツボったのは、イケメンのお姉さん(確実にドS)。次回作ではちゃんと登場してほしい。3話では面白過ぎて、物足りないです!

なるほど…(笑)

「目があああああ」「無理無理無理ー!」…確かに当人にしてみればいじめにあってるような状態ですね…なるほど納得。相変わらず綺麗な絵柄とブッ飛んだギャグ要素満載でとても面白かったです!

超ハイスペック男子の天王寺くんにはみんな近づけない…というのを天王寺くん本人が一番傷ついてるのが気の毒で。嫌われてるんじゃなくて、尊すぎて近づけないんですよ!
    でも、塔子に食堂でトレイをかけられたところから少しずつ塔子と話すようになって。塔子も、天王寺くんの、すごく純粋なところを知って。いやー、青春。みんなと仲良くしたい願いが叶って、塔子とももっと仲良くなって。読んだら私も幸せになりました。よかったね、天王寺くん。

面白い!もっと見たい

超イケメンなのに、ネガティブってなかなかないキャラクターで、面白かったです。
    絵も綺麗で、好き。
    良いところで終わってしまったが、まだまだこの先の話が読みたいです。続話希望!

短いですが

面白いです!天王寺君、性格が可愛くてほほえましいです。嫌われてると思い込んでいるとろこも良い!こんなに近くに居るだけで、倒れそうなイケメンに会ってみたい(笑)

「この男は」からこちらも読んでみました。ネガティブなハイスペック男子、しかも天然。ギャグ漫画じゃないけど面白いです。

面白そう

まだ一巻しか読んでないのですが、絵は綺麗で面白そうです。主人公が天然なのかな?ネガティブなのかな?続きが気になるので買います。

読んじゃうわー

笑えました
    いねぇーーよーーって思いつつもいたら拝みたい、って思う天王寺君
    普通な高校生生活を送ってもらいたい主人公
    展開が気になりすぎます

短編で、ちょっと気になり読んでみました。
    絵が細い感じで、優しい感じがしました。
    美しすぎる王子の勘違いがクスっと笑えます。なかなか面白いでした(^^)d