みんなのレビューと感想「陽キャの後輩ギャル、生意気なくせに俺のセックスに弱い」(ネタバレ非表示)

表紙の絵がとても可愛いのと、この作者さんの違う作品も好きだったので見ました。女の子は可愛いけど、同性からは嫌われそうなタイプ。でも、その分、愛らしい表情とかボディーがたまらなくいい。

可愛いは正義

表面上苦手意識出してても、可愛いと思ってしまったらもう手遅れですね。
    実際絵も可愛いし、感じてる姿と声とか最高かよ!って萌えました!
    気になったら買って損なしな作品です!

いいストーリーです。

色々の作品を見てきましたがこの作品は羨ましいですね。片思いからストーリーが始まりすれ違いながら関係を結びこんな生活は羨ましいですね。

絵が綺麗

カラーだからか、とても絵が丁寧で可愛くて見やすいです。女の子も可愛いらしく、描かれています。男の子も清潔感があっていいです。

こんな後輩がいたらちょっとこわいけどぜったい抱くとおもいます!社会人になったらないけど、学生にもどりたいです

可愛い

絵が可愛い❤️オンナの子も可愛いらしく描かれているのでヤナ感じしません。積極的に楽しんでいる感じがいいです。

いいとおもいます!

絵も綺麗で好きな展開です!(笑)
    自分にもこんな後輩がいたらいいなって思った作品でした!
    早く続きが読みたいです!

可愛い

絵が好みの人なら楽しめると思います。
    もう少し他の人が出てくると個人的には嬉しいのでキャラクター増えてくれるといいです。

かわいい

絵が上手いです。作品を出されるたびにクオリティが良くなってすごく良かったです
    設定も後輩ギャルというのがまた良い。

一途でなかなか読み応えがあると思います。早く続編書いてください。買ってる人はたくさんいるんだから。よろしくお願いします!