みんなのレビューと感想「上司は不倫に含まれますか?」(ネタバレ非表示)

面白そうな内容

面白そうな内容です。
    スタイルの良い下着メーカー社員の奥さん。
    仕事で下着の試着を女に軽い上司とする。
    レスなのが上司にバレて、俺が相手してやろうか?って。そんなこと言いながら他の社員ともやってて。奥さんは私は夫を愛してるから。と断るも、上司は俺は諦めない。

いやいや、ただ狙った獲物としたいだけ?
    最初面白そうと思ったけど、先が心配になってきた。そして奥さんの旦那。浮気してそう。
    それか妻だけの類か⁈

気になります。

いきなり振り切れた旦那

下着メーカーで働く主人公、萌。元同期、今は上司の篠崎とは仕事上二人きりで下着の試着姿を見せる、という仲。篠崎はイケメンで社内の女性からも評判がいいのですが、実は萌のことが好きでそれを言い出せずに先に結婚されてしまい半ばやけのように女を取っ替え引っ替えしています。
    篠崎を好きな主人公の後輩鈴原からの嫉妬により「二人の関係が怪しい」と社内で噂を立てられ、萌の夫宛に二人一緒の写真を送りつけたりし、そもそもレスだった夫だったのに嫉妬から萌を閉じ込めたりするというところで最新話です。

そもそも仕事とはいえ下着姿で男性と二人きり、というシチュエーションに甘んじている主人公の鈍感さ加減にイラッとします。嫉妬から嫌がらせをする鈴原も性格悪いのですが、主人公のガードが甘いのは見ていてイライラするのもわかります。しかし、何と言っても一見まともに見える夫が嫉妬に狂い突然のモラハラ、DV、か○禁といきなり振り切れていて物語的には面白いのですが今ひとつ辻褄が合わないような違和感を覚えるのも事実です。が、先が気になるので読み進めます。(いつもこれ、笑)

最初は主人公のこと放置気味の旦那が、浮気疑惑で性格が変貌していって、本性知ることになる。
    ただ、下着試着を上司とマンツーマンでしたり、さすがに仕事とはいえ旦那に言ってない時点でアウトかな。
    どっちもどっちだけど、後半旦那の狂乱で上司のほうに軍配あがったかな。

不倫はいけないこと。分かってる事だけどこんな状況だと上司に惚れる気持ちが分かるー!と思いながらキュンキュンしながら読ませて頂きました。続きが気になりすぎます(笑)楽しみにしています!

タイトルに違和感あり。役職は上司なのかもしれないけど同期なのでタメ口。
    しかし、後輩の性格の悪さとダンナの身勝手な所がムカついてきます。主人公の人の見る目の無さなのかも。

旦那が悪い

なんで男って平気でレスの原因作るのにいざ奥さんに異性の匂いを感じたら束縛しだすんでしょうね、そんなに束縛するならレスの原因作るなよって思いますが…

絵がきれいで読みやすい

まだ読み始めたところですが、こんなに若くてきれいな奥さんと1年以上レスなんて旦那さんの方が気になります。

旦那さんが狂気過ぎで怖すぎるカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタまァ不倫を疑ってるから半狂乱になる気持ちも分かるけどそれはやり過ぎだよ。

絵はきれいでスタイルも抜群❗
    こんな部下が居るのか?羨ましいぞ‼️
    目でなめ回したいわ❗
    スタイル抜群‼️

これは

無料で途中まで読んだけどこれはどういうことよ。上司も後輩と体だけの関係になってしまっているし。だけど、彼は彼女のこと好きなんかね。