みんなのレビューと感想「或る世のメテオライト」(ネタバレ非表示)

本格的なエジプトBL

サンプルでおお!と思って読んでいくうちに6話まで買っちゃいました。よくあるなんちゃってアラブやエジプトものではなく本格的にエジプト神が次々登場します!みんな神話になぞられた動物の頭に人の体。攻のスパダリアヌビスがカッコいいです。受の大学生、快人がエジプト神話の世界にタイムスリップして王様の前でエッチを教養されます笑続きが楽しみ。期待を込めて★5です。

表紙の美しさに惹かれて…!

なんという神秘的な表紙〜!と思い試し読みからの購入!アヌビス…めっちゃ良いキャラしてる…
    獣人系をそんなに読んだことはなかったですがアヌビスさん普通にイケメンでキャッキャしながら読ませていただきました( ^∀^)!
    二人の関係性がどうなるのか楽しみです〜!

古代エジプト

現在配信中の6話まで購入しました!エジプト神話の神様が沢山出てきます。
    アヌビスが優しくてきゅんきゅん!体格差萌えがある人にも是非!

エジプト風の建物などもしっかり書き込まれていて、クオリティが高いです。
    アヌビスと快人がこの先どうなっていくのか……楽しみにしながら見守ろうと思います。

アヌビス格好いい

素晴らしい!アヌビスを始め、本格的なエジプトもの、色んな神様が出てて、内容が面白くエロく、最高に良かったです!絵も上手いし、作家特有のタッチが好きです。後、カエルちゃんめっちゃかわいいです。これからの展開も楽しみにしています!

こんなの待ってました!!

表紙に惹かれて買ってみましたが、イケメンケモノ頭に本格的な古代エジプトストーリー!こう言うのが読みたかった!!カエルのキャラが好み♪
    カンドーな展開もあるので、読み応えありました。続きも心待ちにしてます!

ここではないところで、試し読みして、続きが見たいと思っていた時にめちゃコミで登場したので購入し読みました。
    とっても面白いので続きが気になります。

とても面白い作品でした。
    内容が深く絵も綺麗でかなりハマってしまいました。
    続きがとても気になります。