みんなのレビューと感想「そのギャップ、ずるいよ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

タイトル通りずるい

ヒロインは昼は地味で控えめ、夜は綺麗にオシャレして自由な感じ。ヒーローは昼は辛口で評価する鬼上司、夜は酒で酔って甘えん坊になる。ヒーローは最初は夜の姿のヒロインに気づかず、後になって気づき、その後ヒロインが男と一緒いる所を目撃されてすれ違う。でも2人が最終的に結ばれてハッピーエンド。短編じゃなくて連載化してほしい。

薄っぺら…

絵は好きだし登場人物のファッションセンスもよかて可愛いんですが、なんだか全体的に薄っぺらいというか…セフレといいつつそういうシーンは最初の一回きりだし、確かにギャップは可愛いんですがそれだけだし、幼馴染みくん理解力ありすぎてちょっと怖いし、なんだかなぁ…
    エッチを期待して読むとそういうシーンはほぼないのでご注意。本当にただ彼のギャップを味わうだけの漫画です。

後半はあっさり

1と2を無料で見てかわいいと思って続きが見たいと思ったけど、後半はあっさりしてて終わり方もさっぱりとしてなんか前半と比べるとつまんなかった。バレた後の話が引き伸ばすため?幼馴染出てきたけどいるのかな…でも嫉妬心出させるためには必要か…なんかわたしは後半に物足りなさ感じてしまった
    行く末が見たかったからまぁいっか、て事で真ん中の点数です

広告で見かけて面白そう...と思ってしまったのが間違いでした。
    6話完結だし気楽に読み進めたら、メインの登場人物(3人)の思考が気持ち悪いし、なんの面白みもないエピソードだけで、ラストも「なんだこりゃ」とシラケてしまいました
    私にとっては駄作でした。

えっちな話が読みたい気分の時に見かけて読んだけど、思ったよりエロくはない。
    賢人は純のどこがいいのか、いまいちわからない。顔は可愛いしナンパしたくらいだから一目惚れなんだろうけど、不特定多数の男と関係を持つのが趣味の女と躊躇なく付き合う説得力がない。
    噛ませ犬の幼馴染のことでチラッと揉めて、あっという間に仲直りして、物語終了。
    なんだか、あらすじまとめサイトのようなスカスカな話だった。

絵が好み!

賢人さんがピュアかわいい🥰
    見てて癒されます。
    仕事中のピリッとした雰囲気と、プライベートのふにゃふにゃしたギャップにキュンと来ます🥰
    話数が少ないので、サラッと終わった感じがしてしまいますが、続編があれば見てみたいです。
    夜の感じも朝チュンなので、もっと濃く描いて欲しかったかなと思います。
    もっと賢人さんの色んな表情が見てみたいです。

ちょっと短いけど

少ないお話ですが、きれいにまとまっていると思います。昼と夜でギャップを抱える2人が出会って、恋に落ちるお話。夜の賢人さんがとっても可愛くて良いです!欲を言えば、もう少し賢人さんが昼に演じてる理由を掘り下げて欲しかったと思うのと、翔太くんにあそこまでさせなくても良かったんじゃないかなーと思いましたが…。でも、全体的に面白かったです!

絵は好みではないけど、無料分読んだら気になったので購入。
    薄いメイクと濃いメイクでわからないレベルだけどショップ店員に採用されるくらいだから元から地味だけど綺麗ってこと?
    ╮(´•ω•)╭

あぁ

私はこの主人公の女の子の気持ち、分かるな~って思いながら読みました。
    きちんと掘り下げてないから分かりにくいけど、主人公は自分が愛情を向けた相手に冷たくされた経験があり、結果特定の相手を作らない選択をしたんだと思う。
    もう傷つきたくない女性の、その心を解きほぐした賢人はとても魅力的な男性的なのだと思う。
    ただ少ない話数では描ききれずに半端な感じなのが残念です。

男の性格が悪すぎる

男の方は相手の見た目で態度を変える、暴言吐いたり、初対面の人に急に距離詰めて触って来たりする、人として最低なモラハラセクハラ野郎だってこと以外伝わってこないけど合ってるかな?

どんなに顔が良くても絶対関わらない方がいい人種だ…

全ての内容:全ての評価 81 - 90件目/全2,821件