みんなのレビューと感想「ぼくだけがセックスできない家」(ネタバレ非表示)

絶対嫌だけど読んじゃう。

主人公の気持ちを考えたら状況が嫌すぎるけど、普通じゃ無い感じでいい。
    主人公がんばれよ、って思っちゃう。
    兄弟でここまで違うと違和感あるけど、そこはこういう漫画だから目を瞑ることになると思う。
    好きな子が自分の兄弟としてるなんて嫌だなぁ。

まさかの顛末w
    主人公が可哀想とは思わないけど
    兄と弟慣れてるぅ、って思った。
    やっぱり美味しい所持ってく奴って、
    持ってるんだよね。
    他では見た事ない様な展開の作品でとても良かったです。まじめな女の子の方は、将来心配ですねw都合のいい様にされそうな感じw

……。いやいや。本当に主人公可哀想でしょ。気になる女子2人も自宅連れてきて…兄弟にとられる。少しは…絡みあるかな?って思ったケド…これは…本当に僕だけできません。可哀想だから…ちょっとは絡ませてあげて下さい。

切ないなぁ

三人兄弟で一人だけ坊主かぁ。しかも弟に採られちゃってるのも兄として悲しい。あと兄と弟がシテルときに自室で慰めてるのは何のプレイかと思った。俺なら外出して時間を潰して来ますわ。

対照的な女の子が

黒髪ロングの真面目系
    ショートカットの茶髪
    王道のヒロイン
    制服姿で自宅
    学生時代モヤモヤしたあの気持ちがこのマンガではよく描かれていて、
    僕的には好きなシチュエーションマンガでした

ドキドキするシチュエーションでした

こういうジャンルはあまり見ない方だけど、このお話は女の子もかわいいし、ちゃんと気持ちよさそうなのが伝わってくる感じなので、女子でも抵抗なく楽しめると思いました!

こーいうのもいいね

ネトラレとは違うけど主人公だけおいてかれてえちが進んでいく面白い作品だと思います
    やんちゃそうなこと大人しいけど実はみたいな女の子がからみざかりを彷彿させますね(^ー^)

絵もキレイだし、女の子も可愛いし、大満足だけど…一人一人のカラミを長く描いて欲しかったなぁ。余りにも安易に始まってちゃっちゃと終わっちゃった感じで物足りなさ満載です。是非続けて欲しい。

by Namihei

三兄弟で何故か兄と弟にとられて主人公?は自室で自分でとか可哀想すぎて…。
    兄と弟も手慣れてる感あってどうしてここまで差が出来ているのか(笑)

なかなか

初対面でいきなり堕ちるなんて、なかなかntrしてますね。しかも兄にも弟にも。まだ少ししか読んでいませんが、先が気になる作品です。