みんなのレビューと感想「ピンサロリーマンに溺愛指名、挿入ります!~ムカつく後輩のSEXテクが気持ち良すぎる~」(ネタバレ非表示)

エロはまあまあかな。

エロLove感は良かったのですが、ツッコミ所満載です。
    まず、風俗なのにされるばかりで奉仕シーンが全く無いのが変です。あと、あの受けの性格で、元カレの趣味がクソ過ぎるのが違和感。攻めが元カレに金を叩きつけますが、とんずらしてる奴に金を渡しても返済にはならないでしょ、逃げるだけ。金融機関かヤクザあたりに返済しないと変ですよ。
    極めつけはエリートサラリーマンがこんなあっさり社会生活や仕事を諦められるのか?ボーイをするって、新しい後輩彼のヒモにでもなるのか?先輩エリート、プライド無さすぎない?

ちょっとずつ足りなかった

すみません辛口レビューです。
    タイトルがアレなわりにエロ描写がボカし過ぎ。
    ストーリーが緩い。
    受けがチョロイン。
    カプの顔と体は良いし画力はある方なのに、それ以外がどうにも・・・でした。
    カプの顔と体は良いのに(2度言う)、惜しい・・・。

これからの展開楽しみ

ピンサロで働くのは突拍子もないが、どんな展開になるのかとても楽しみです。後輩が実は自分を好きだった!というのはよくある展開ではありますが、どうなっていくんでしょうか

お試し読みました!!

ちょっと雄みが強いのに受???かわいい( *´︶`*)ってなりました。まさかの風俗ってのも良きです♥合わない同僚さんとどーなるのかな??

元彼最悪です。
    ピンサロリーマンとして吹っ切って頑張る彼も素敵。イケメン後輩の顔に弱いとか…しかも向こうからぐいぐいこられるとか、楽しみな展開です。

軽いノリのコメディータッチが絶妙!おもしろかった。しっかり筋肉とかかけてるので見応えもあり。現実ありそうな設定やキャラで入り込みやすかった。

いぃなぁ…。

特別興味なかったのに、体を重ねる度にだんだん好きになっていって…ついには結ばれて…❤️まぁまぁにエロくてよかったと思います❤️

仕事も出来て顔も良し!!一つだけ大きな秘密それは 同性が好きだと言う事。
    前の彼の連帯保証人にされて借金だけが残ってしまい、副業へ。

んー

なんか気になったので読んでみました。絵とエロのシーンがあまり好みじゃ無かったのでとりあえず出てる分だけは購入して読みましたがこのままフェードアウトでいいかなと。

無料ためし読みしました

イケメンなうえに、めがね男子に興味をひかれ無料ためしよみからはいりましたが、先の展開がかなり気になる、そんな漫画、でした