【ネタバレあり】浮気セックスは7年振りに再会した夫の弟と…「奥…ぐちょぐちょに突いて…イカせて…っ」のレビューと感想

全話読了。
    弟君の表情がわかりにくく、一体どういう感情なのか読み取るのに苦労しました。一途さは良かったですがね。
    お兄さんのサイコパス(?)っぷりにゾッとしました。(最後の「二人が幸せなら~」というセリフも本心なのかなんなのか理解に苦しみます…)
    ラストは意外というか、雑というか、の急展開でちょっと笑ってしまいましたよ…。
    でも、もともと両想いだった主人公と弟君が結ばれてめでたし、めでたし、です。

そうだな~

あらすじ読んで、面白そうだったので、読み始めたけど…短編だし、内容もよくある三角関係?って感じだったんだけどお兄ちゃん性癖がキモかった~ってか異常で怖かった~笑

タイトルでほとんど

タイトルからほとんどわかるけど、試し読みの最後には、旦那の含み笑いのような表情が気になって、続きを読んでしまう。

うわー!結婚してから旦那さんの性癖知るとか最悪!まー確かに最初のキスから無反応だったから
    奥さんを好きではなかったか。

内容が

不倫ていうのはわかっていたけど、内容がスゴイ!ですね。こんなことで喜ぶ男性がいたら怖いね。

う~ん。寝取られ系でしたね。ストーリー的にはいいと思うのですが、あっさり進んでいくのでストーリー重視の人には物足りないかもしれません。

兄と弟と幼馴染

まだ試し見段階だけど謎の多い作品だと思った。
    なぜ幼馴染の夫は海外に行った弟に結婚したことを教えなかったのか?
    なぜ弟は海外留学したまま7年も帰って来なかったのか?
    そして突然の帰国?
    兄から姉をNTRそれに気づいてそうな兄?!
    なんかますますわかんなくなってしまった。

ドキドキする

幼なじみとの弟との展開に
    ドキドキワクワクしながらあっという間に読んでしまいました。
    女のコも可愛いし弟も実は優しいしオススメです。

男の人の少しSなところたかめっちゃいいなとおもいました。シチュエーションも良くて、なんかみていてドキドキしました。

海外から帰ってきた弟と一緒に住むことになって、奥さんが弟と不倫してるってしてるのに、隠しカメラなんて設置して、出張に行くフリして、抜いてるなんて!!!
    とんだ性癖。
    弟はずっと奥さんのことが好きで、そんな思われて奥さんの気持ちは…今後どうなる?