みんなのレビューと感想「どうやらアイツの一番は俺のようでして」(ネタバレ非表示)

幼馴染みの二人。
    罰ゲームの告白から、俺も好きだと付き合うことに。
    実は好きだったパターン良いです。
    絵もきれいだし、イケメン同士は絵になります。
    まだ3話までの配信なので、今後の展開に期待を込めて。

可愛い😆

可愛い2人♥️クールで一途な隼史👍陽気で素直夏希😁罰ゲームからの本気の告白🤗初デートに初お家えっ○♥️内に秘めて熱情に隠しきれない情熱👍もっと熱く‼️

表紙の絵に惹かれてためし読みしてみました。罰ゲームの告白をきっかけに付き合い始めた二人ですが、違和感なくあまあまな関係ににやけてしまいました。これからの展開が楽しみです。

幼なじみ物は基本好き。
    このイケメン攻が片思いで、受は気付いてないってパターンは多いけど、つい読んでしまう。
    でもドッキリで告白はやったらダメだよ。

絵が好きな感じで表紙をみて読んでみようと思いました。この先どうなるのか、どんなことが起きるのかとても気になるので最後まで読んでみたいです。

幼馴染ピュア

隼史がまっすぐでいいね。まんまと自分のことを好きにさせてるとこもなかなか策士笑笑お母さんも受け入れてくれてよかった!

イケメン同士が付き合う話は本当に良いです
    攻めが元々好きだったっていう設定もとっても良かったです!!!

絵は好きなんだけど、ストーリーが急展開というか、サクサクと進みすぎてしまった感がありました。幼馴染ものは好きだから、ちょっと残念

期待外れ

あっけない終わり。
    序盤は面白そうと思ったけど、終盤に行くにつれ盛り上がりに欠ける気がしました…

絵も単調な印象なので、入り込めない

話のストーリー面白く最高でした〜‼︎。絵も私のタイプで、良い仕事してるなぁと思いました。他の作品も見たいなぁ