ブス、逆襲するってよ 天に羽ばたく肉弾のレビューと感想

まぁいつも通りの感じですね、
    話の内容も多分こうなるんだろうなーってわかるし、でも何故かいつも読んでしまう、、こういう人多いんじゃないかな? (笑)
    今回は主人公のダンスがメインかと思っていたら、最初にちらっと出てきただけで、その後全然出て来ない、、、しばらくしたらまた出てくるのかなぁ?

このシリーズはいつも購入しています。
    いつも楽しく読んでいます。
    後半の反撃、復讐が楽しみではやく続きが読みたいです!

ちょっと微妙

気になって試し読みしてみたけど絵があんまり好みじゃなかったのと、そんなに話の続きが気になってっていう気持ちにならず。
    試し読みが少なかったから面白そうって感じになる前なのかもしれないのは分かりませんが。

陰から陽

最近太めの主人公が記憶喪失になり目覚めたら超プラス思考になってる話をよくみます。ここまで前向きになれた主人公が羨ましいです。

どんな逆襲をするの?

猫も驚くブスっぷりだが、愛嬌のあるおブスちゃんである。でも合コンはキツそうだなぁと同情したくなる。でも男はブサメンでもコミックネタにはならないものか?

そおかな?

ブスかな?こんな人ゴロゴロみるけど(笑)周りの人に恵まれなかったのかなと思う!!あと、気にするんだったらもう少しダイエットすれば変わると思うなー!

まだいるのかなブスっていじめる人間。自分のかお、たまたま気に入っただけで、そんなことゆう人間のかおは、もっともおぶすだと思う。このシリーズ最後スカッとするからいつもみちゃう。

面白かったです

無料試し読み分を読ませていただきました。
    絵のタッチも好きだし、ストーリーもとても面白かったです!
    続きが気になります。。。!

明るく性格が良いならブスでも全然大丈夫だと思います。本人があっけらかんと明るいと陰口やイジメもないような気がします☺️