みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ 天に羽ばたく肉弾」(ネタバレ非表示)

まぁいつも通りの感じですね、
    話の内容も多分こうなるんだろうなーってわかるし、でも何故かいつも読んでしまう、、こういう人多いんじゃないかな? (笑)
    今回は主人公のダンスがメインかと思っていたら、最初にちらっと出てきただけで、その後全然出て来ない、、、しばらくしたらまた出てくるのかなぁ?

まだいるのかなブスっていじめる人間。自分のかお、たまたま気に入っただけで、そんなことゆう人間のかおは、もっともおぶすだと思う。このシリーズ最後スカッとするからいつもみちゃう。

この方の作品ホント大好きです!
    早く後編が読みたいです!見事なまでにぶさいくですが、それをいじめてる女達はもっと醜い!逆てんした時はホントスッキリします!

なんとなく、ストーリーの展開は読めたけど、無理分よんでダンスシーンがツボに入りダンスシーン期待したんだけど、あんまりなくて残念ですが楽しく読めました。

このシリーズすき

いつも応援しながら、読んでいます。あまりにもひどい仕打ちに私がムカついてしまいますが、スカッとさせてくれることを祈って読んでます!

無料の分だけ読みましたが、何かおもしろい。一生懸命ダンスして、変な顔になった時に猫がビックリしていたのはかなり可笑しかった。読んでみたい

作家買いです。
    とにかく絵が綺麗で不細工キャラも丁寧に描かれていて課金しがいがあります。この作家さんの逆転シリーズ読むとめっちゃスカッとしますよ!

気に入ってます

明るくなった彼女に元気をもらえました
    人に言われた事なんかに振り回されずに
    楽しく生きないと損ですよね

このシリーズ好きなのですが、結構好き嫌い分かれるみたいですね、、!わたしは好きです!これからも楽しみにしてます!

絵が丁寧で読み始めました。タイトルに興味があって読み始めましたが、デブス??がどうなっていくのか興味ありです!!