みんなのレビューと感想「セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~」(ネタバレ非表示)

そもそも…

つり目に下がり眉のオリエンタルな顔が
    男女問わず色気を感じて好きなのです。
    それに加えて独特のフルネーム呼び!

ちょいちょいギャグ三頭身になり過ぎ、と前半は、読んでいる自分の中の感覚と合わない感じもしましたが、
    だんだん慣れてきた。

現実はこんなハイスペいけめんは既婚かつ遊び人だったり、
    独身でも遊び人だと思うので
    日高さんみたいな人はまずいないと思うけど、夢の世界に浸らせてくれてありがとう…。

日高さん「いい歳して独身」
    と思われているということは
    35〜36歳くらいなのかな。

女性23歳に教えてあげるという
    ところは現実的なのかもしれない。

年齢差、歳上ハイスペ・イケメンという設定は『教えてください藤縞さん』という漫画を思い出しました。

一読の価値はあるかもしれないな、と思います。特別次回のお話しが待ちきれない、というようなないようではないです。

無料分の9話まで読みました。最初〜5話くらいまでは凄く良かった!日高さん、優しくてイケメンで最高!って思いながら読んでましたが、7話辺りからコメディみたいになって来て、あれ?なんか違う…と思ってしまった。コメディ要素がたまに出て来る程度なら良かった。

ラブコメ

男の目がメイクしてるように見えるというか特徴ありますね。個人的にはないほうがいいと思います。強引な展開でびっくりしましたが、よく知らない人とすぐ付き合うようになるとかあまり共感できなかったです。

レビューの★の多さと変なタイトルに釣られて無料の2話読みました。
    2話ではレビューで絶賛されているエロコメディーの良さは伝わってきませんでしたが面白そうな展開ではありました。
    ポイントついたら考えます。

不思議な話

あんまり、読んだことの無い話でした。
    無理分までしか読んでいませんが、付き合っているわけでもないのに、拒否してるのになんだ?この関係は?となります。
    でも、男の人がかっこいいので許せます。

出会ってソッコー彼氏。よくあるシリーズですが、なんかどこか新鮮。じゅん潤にハイスペイケメン。
    しかも肌質フェチというか、手触りフェチってところが新鮮なのかも。それで読みたいってパラパラ読んでます。

by AsaRe

絵柄が

読み始めは、あまり好きなタイプの絵柄ではないかな?と思いましたが、きちんとキャラクターも描かれていて、問題なく楽しめました。まだ読み始めだけど、続けて読みたい、と思うかどうかはやっぱり大事。

きゅん

絵の感じが好きだなぁと無料分読んでみました。日高さんカッコ良い❗️ヒロインもなかなか良いキャラで可愛いし、2人のいちゃいちゃをいっぱい見てたいです。この先もやっぱり気になります。

無料分を読みました。
    コミカルなテイストも含んでいてちょっと変わった作品です。
    こーゆー出会いからの付き合いって現実にはちょっと怖いですけど、良い人はどうして良かったですね。