みんなのレビューと感想「セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

めちゃめちゃ面白い。こんなに評価通りの作品も珍しい。日高さんがかなり魅力的です。淡々としていて…主人公も言っていたけど謎。だけどカッコイイ。いまいち掴めない日高さんの本心?が知りたい。続きが気になりすぎる作品!!読んで良かった〜。

実際に付き合ってみたい

個人的に日高さんみたいなタイプの人と出会ったことがなくて、実際にいたらとても素敵なんだろうなって思った。そして実際に付き合いたい。
    性格もよくて相手のことをよく考えて尽くしてくれているところがめちゃくちゃ最高!!
    夢中にさせるのがどんどん夢中になっちゃう展開でドキドキキュンキュンする!

不感症がトラウマの潤さん。(女)
    日高謙吾と出会いかわっていきます。
    とにかく、日高謙吾が素敵!!
    高スペックなうえに優しいしよく気づく!
    こんな人いたらいいなぁーと思いながら読んでます笑
    無料分なので、初を知ってから潤さんがムラムラしてて面白いところで終わっちゃいましたー残念!
    早く続きが読みたいです☆

思わず

無料分を順番に読んでいたのですが、面白くて、続きが気になり、11話を購入してしまいました。日高げんご、いいわー。ヒロインも、気弱なのかなと思いきや、いやー、やるやる笑。気分爽快になります。2人がちゃんと恋人同士として付き合っていくのか、どう展開するのか気になります。ポイント貯まったら続き読みます。

最近読んだ漫画の中でピカイチに面白いです!ハマりすぎて何回読んでもニヤニヤ笑っちゃいます!日高さんかっこよすぎるし懐深すぎるし、私もこんな人に出会いたかった!!!そして潤さんのサバ女なのに素直で可愛いところも好きです!とにかくおすすめです!続きが楽しみです!

めっちゃ面白い!!

笑けるところが所々にあって面白い!
    てか、潤ちゃん可愛い~!口悪いけど、素直なところが可愛い~。
    日高謙吾もキャラクターがいい!
    したたかなのかそうでないのか、まだ掴めない!
    潤ちゃんに夢中なのがまたいい。

まだ20話なので、続きを楽しく読ませていただきたいと思いま~す。

タイトルと表紙の絵で、クリックしたなかったのですが、初めて読んで…ハマりました!二人の性格のギャップが堪らない!追いかけてもらう感じもいいですし、何よりまた絵のタッチが変わって面白いところもあって、思わず声出して笑ってました!無料分は終わりましたが、続きも、読みたくてたまらないです!

この作者さんの別の作品をキープしていて、読み始める前に他の作品もお試しチェックしてみようと思ったら、このお話にすっかり捕まってしまいましたw
    ジャンルはTLのはずなのに、コメディ要素が強くて、所々で吹き出しそうになりました。読んでて楽しいです。

久しぶりに良い作品に出会いました!
    星5なんかじゃ全然足りないぃぃぃ…!
    日高さんがどストライクに性癖に刺さって、もう何とも言い難い気持ちになりました←
    あっという間に1000P以上消費して全部購入。
    無料分見て少しでも良いと思った方は是非続きも読んでみるべき。本当におすすめです。

いいわーーー

日高謙吾が かっこいい やさしいスマート意地悪
    焼きもちをやく。余裕がありそうで ないところ。
    ものすごく 彼女が好きで でもスマートにしてるところ なんてカッコいいんですか。
    可愛いとも思ってしまう。女の子の顔色で何かあったとか感じてしまう所 これは モテる。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,121件