みんなのレビューと感想「セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

チャラ男とは違う

TL漫画なのに面白い!
    TLとしての役割は十二分に果たしているのに
    コメディ要素がふんだんに盛りこまれています。

それだけではないです…
    このカップル2人がとっても素敵なんです!
    ヒロインは真っ直ぐな人の本質を見極める
    女性から見ても好感が持てるタイプ。
    ヒーローはハイスペイケメンで何をするにもスマートで
    人当たりもこの上なく柔らかで…これがすごくいい!…
    でもそれ故に腹の中が読めないタイプ。

溺愛にも近いけど
    社会人として生活スタイルは変えず
    恋愛を楽しんでる感じと
    2人の裸体が自然な感じでこれまたいいんです。
    ドラマティックではないけど
    2人の行く末が楽しみです。

配信分読みました(*^^*)

全然気持ち良くなくてただただ痛いだけで不感症だと諦めていた処女のヒロインとゴッドバンド?を持つイケメンヒーローとの恋のお話

不感症が原因で振られてばかりで、あんなに悩んでいたヒロインですがヒーローと逢えて痛みも無く無事にてきて良かった(*^^*)b
    身体からの始まりですがふたりはお互いに惹かれあいお付き合いする事になり…
    イヤでお邪魔な当て馬もなくふたりはラブラブになっていきます
    ちょっとヒロインがツンツンデレですがそれがまたおもしろい♪
    ヒーローの方はヒロインにメロメロな所がまたおもしろいです(*´ω`*)b

そしてメインの主役ふたりの他に個性的なちょっとしか出ないキャラ達もこれまたおもしろくて最高です(*^^*)

私はカレー屋さんのシェフとパン屋さんの男性が好きです(*´ω`*)
    おもしろい♪(*´∇`*)

ストーリの中にもたくさん笑える所があり、読んでいて飽きません(笑)
    楽しく読ませて頂いております(。・Д・)ゞ

Hでおもしろい作品がお好きな方におすすめですよ(*^^*)b

おもしろい!

評価が高く、うそつけ~と思いながら購入。めっちゃおもしろい!日高が気になりすぎる。項目タイトルに日高けんごってフルネームで書いてて、ふいた(笑)ギャグっぽい要素はあるけどストーリーはコンプレックスを拗らせた女子の話で続きが楽しみです。この作者さんの他の作品も買います。

作者さん買いです。どの作品も当たりで今回も即買いです。
    えっち苦手女子とハイスペ男子なんて…ありそうなテーマでも、なぜこんなにも面白くなるんでしょう?他の作家さんにはないコメディセンスが大好きです。
    相変わらず絵もキレイ。ちなみに手の表現がすばらしくて、特に男性の手つきが美しくてエロい。
    正に、ひだかけんごの腹が読めず今後が楽しみです。がんばれ、じゅんちゃん!

単なるエロマンガじゃなかった

潤ちゃんのカラダを日高さんが開発していくお話と思ってましたが、それだけではなかったです

言葉を大事にし潤ちゃんに「好き」と言わせたい日高さんに対し、過去の経験から言葉をあまり信用しておらず自分の心情は態度で示す潤ちゃん
     恋人モードの二人でも価値観やルールに違いがあるのは当然で、その違いから発生したすき間やずれを解決できるかどうかが一緒に生きていけるかどうかの分かれ目だったんだなぁと今思います

ただのエロマンガかと侮ってましたが、いやいやどうして、面白かったです

思わずレビュー書ききた!

とりあえず読も!?
    なんかね、よくあるパターンなんだけど群を抜いて読めちゃうのよ!メンタル面のキャラの魅力すごくいいし、ギャグ絵柄と胸キュンえっち絵柄のギャップにハマる。それから体の描き方とかすごく素敵なの。無駄に書き込んでなくて人体的になんかリアル、それでいてちゃんといやらしいのがすごく不思議。
    完璧なていの(勿論お約束で完璧ではない)メンズもなかなか絵崩れしてくれるからより魅力的!おすすめ!

笑いあり、キュンあり、神!

素晴らしい!いきなり笑って読み始めた漫画でしたが、日高さんにキュンキュンします!はじめはつかみどころのない性格に謎な笑顔でしたが、だんだん考えてることが分かってきて、日高さんの心の声に毎回爆笑しています。二人とも可愛いです。まだまだはじめの方でレビューを書くのは申し訳ないですが、毎日少しずつ楽しみに読んでいます!あぁ一気に読もうかな。とにかく新しい感覚で、日高さんセクシー!!常連として通うインド料理屋の店長さんもとっても可愛いね(笑)!

60話まで読んで、のネタバレ

スマートな日高さんの溺愛っぷりが良くて、潤さんが開発されていく辺りがエロくて、とっても面白く読んでいたのですが、40話らへんからだんだんと二人の内面を描き始まり、そういうのはあんまりこのマンガに求めてないなぁ、という気がしてます。当て馬的な女子も全く刺激にはならず、なんということはないストーリーです。

60話目にチャラい男子が出現します。ここから先は未読ですが、潤さんが日高さん以外との営みに興味を持ちつつも、日高さんのことは裏切らない、ということになるかな?配信されたら読みますが、そんなお決まりなストーリーなら、そろそろ課金もやめようと思います。

ギャグとエロのバランスが最高!

潤ちゃんのツンデレっぷりと日高さんの溺愛っぷりにキュンキュンしっぱなし!
    日高さんがこじらせてるのも余計に好きになるし、会社のケバ女が意外と憎めないし、ベーカリーの息子は癒し系…キャラがどれも愛おしい。
    無料話のギャグ漫画っぷりが勢いよくて面白すぎて思わずその先も購入しましたが、シリアスなシーンはしっかりシリアスで落差に心臓発作起こしそう…好き…
    日高さんが柄●佑に見えて勝手に脳内変換して楽しんでます。

ニュータイプのヒーロー誕生かも?

飄々として腹の底が全く読めない…最初の頃の日高謙吾(何故か呼び捨て)は、正にその表現がぴったりの男でした。時々能面に見えなくもない、切れ長お醤油顔の風貌も、イメージに追い討ちをかけ「潤ちゃん、遊ばれてんなぁ〜」と、密かにヒロインの行く末を心配してたほど…。けれども回を追うごとに、日高謙吾の心の内が少しずつ明らかになり、その存在が愛おしくてたまらなくなっていきます。ニュータイプのヒーロー誕生かも?!
     部分的に少年誌の画のように見えるせいなのか、Hシーンはかなり濃いめ!ここだけでも一見の価値があります。ヒロインはあくまで潤さんですが、もう一人この「謎の独身貴族」日高謙吾も、ある意味主役。彼の秘密が明らかになるにつれて、潤さんとの関係も本物になっていくんだろうなぁと、わくわくしながら続きの配信を待つ日々です。

by Mayaya
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,121件