みんなのレビューと感想「掘られ惚れられなんとやら」(ネタバレ非表示)

モテモテのバリタチイケメンが、年下の童貞のタチ(希望!)に… なんて、ありがちだよな~と 思いながらも、絵もキレイだし、ほだされちゃう気持ちも、わからなくもないな~と。
    最後は、自分からまたがってしまうあたりも、なかなかエロくてよかったです。

もう1つのお話は、掘られていきなり告白は、さすがにちょっと無理がある感じだけど、そこはBLだし、しかたないかな。

2つの物語

2つの物語が収められているが、両方とも、好き!ってなるタイミングが唐突に感じた。表題作は色々世話焼いたりされる中でそれが日常になって、あるときそれがぱったりとなくなり、寂しさを覚えて、みたいな構造の物語。それはわかるけど、なんか突然好き!ってなった感じがして。好き!じゃなくて、あれ?好きかも?という感じがもうちょっと具体的なエピソードで欲しかったかな、と。
    絵柄は綺麗で好みでしたが。

もう一波乱あって欲しい

ありがちなストーリーだと思いました。
    東さんはバリタチで、掘られそうになり廉君に激怒しますが、段々と何事もなかったかのように話が進み、廉君がある事情で会えない事を気に受けに転向しました。

嫌がっていたのに、あっさり受けに転向したのと、廉君に惚れる要素がいまひとつだと個人的に思いました。

イラストに誘われて

途中読み進めているうちに、最初に考えていた立場とは逆なのだと分かって混乱しちゃいました。もともと、表紙の彼はどちらの人物だろうと思っていたので、歳下、受けより可愛い、身長同程度攻めと分かって、王道好きな私としてはちょっぴりがっかりでした。

絵がキレイ♪

東君は廉くんをつっぱねるけど、その廉くんにだんだん惹かれて、ついには自分から廉くんに会いに行っちゃって…❤️
    最後はハッピーエンド❤️
    続編…みたいなぁ🎵

まだ途中までしか読んでいませんが絵が綺麗でえろい雰囲気が出まくってます!これから逆転するのがまだ想像できません!

ふたつの物語があって、とても好きだった!けど、バリタチだったはずの受けが自分の気持ちに気付いて感情が溢れるところのストーリー性がもっとほしかった

えがすっきり

最初とさいごだけ読みましたが時間があれば全部読みたい!最後自分でしながらってところが良かった。おすすめでーす

でれ!

テレてる顔も、いいです、大人の余裕がない感じも、キュンキュンします。
    他の作品も良かったです。
    おすすめです。

好き好き!!
    終わった後の言葉がすごく伝わる笑
    絶対これいいでしょーアングルもいい!
    ポイント溜まったら読みます