掘られ惚れられなんとやらのレビューと感想

掘られ惚れられなんとやら

もう一波乱あって欲しい

ありがちなストーリーだと思いました。
    東さんはバリタチで、掘られそうになり廉君に激怒しますが、段々と何事もなかったかのように話が進み、廉君がある事情で会えない事を気に受けに転向しました。

嫌がっていたのに、あっさり受けに転向したのと、廉君に惚れる要素がいまひとつだと個人的に思いました。

まだ途中までしか読んでいませんが絵が綺麗でえろい雰囲気が出まくってます!これから逆転するのがまだ想像できません!

2つの物語

2つの物語が収められているが、両方とも、好き!ってなるタイミングが唐突に感じた。表題作は色々世話焼いたりされる中でそれが日常になって、あるときそれがぱったりとなくなり、寂しさを覚えて、みたいな構造の物語。それはわかるけど、なんか突然好き!ってなった感じがして。好き!じゃなくて、あれ?好きかも?という感じがもうちょっと具体的なエピソードで欲しかったかな、と。
    絵柄は綺麗で好みでしたが。

モテモテのバリタチイケメンが、年下の童貞のタチ(希望!)に… なんて、ありがちだよな~と 思いながらも、絵もキレイだし、ほだされちゃう気持ちも、わからなくもないな~と。
    最後は、自分からまたがってしまうあたりも、なかなかエロくてよかったです。

もう1つのお話は、掘られていきなり告白は、さすがにちょっと無理がある感じだけど、そこはBLだし、しかたないかな。

イラストに誘われて

途中読み進めているうちに、最初に考えていた立場とは逆なのだと分かって混乱しちゃいました。もともと、表紙の彼はどちらの人物だろうと思っていたので、歳下、受けより可愛い、身長同程度攻めと分かって、王道好きな私としてはちょっぴりがっかりでした。

ふたつの物語があって、とても好きだった!けど、バリタチだったはずの受けが自分の気持ちに気付いて感情が溢れるところのストーリー性がもっとほしかった

好き好き!!
    終わった後の言葉がすごく伝わる笑
    絶対これいいでしょーアングルもいい!
    ポイント溜まったら読みます

こういうの好きー!チャラい感じだけどちがうんだよねー絵もめちゃくちゃイロっぽくて好き!
    早く続き読みたい

内容はよいんだけど、顔の表情の違いがわかりにくくて、数年前の少女漫画、ちゃお系を読んでる気分だった。
    顔だけ、みたいな感じが勿体無いなぁと

攻めが掘られるのすきなのでこれはまたとても好みです。
    絵も綺麗ですし、あずまさんがめっちゃタイプなので続き気になります