みんなのレビューと感想「このキスは記事にできない」(ネタバレ非表示)

ものたりない

絵が素晴らしく美しいので、それを見る価値もありますが、漫画なのでもちろん内容が大事なんですが、ものたりない!!

感覚的には序章って感じです
    二人の馴れ初めなので、もっと攻めの溺愛っぷりを見たいし、ラストで世間にバレるようなことをして、そのまま海外に行っちゃうんですけどその後が見たいし、この二人にはもっと深く関わって強く繋がってほしい!!

攻めのもつ「本当の自分と造り物の本田龍」の間の葛藤だってまだ決着ついたわけではないと思うので、続編を強く希望。ここが意外とサラッとしてたなっていう印象です

読むたびに飢餓感のある内容なので、そういう意味では引き込まれましたが、もっと、なんか、欲しい!!
    付き合うまでのお話なので、甘々エッチみたいのは少ないです。途中、男同士に葛藤する受けを抱くシーンはあります。無理矢理ではないけど、ラブがあるわけでもない

作品全体を通して、コメディ要素のない落ち着いた大人っぽいお話でした

物足りない

ひねくれ2世俳優の龍と、駆け出しカメラマンの真夏斗。
    世間からのイメージと父親で事務所の社長からのプレッシャーとの狭間で生きにくそうにしてた龍が真夏斗と出会い自分を取り戻していき、真夏斗への気持ちも次第に本気になっていく。
    一方、真夏斗はキレイな顔立ちの龍の押しの強さに最初は流されるけど、戸惑いながらも自分の気持ちに向き合うことで龍との関係もちゃんと考えるようになり…。
    丁寧に描こうとされている分、父親と今後の向き合い方や二人が渡米した後のことなど足りない部分も見えて勿体無い気がします。

凄い!

14話完結で話数としては短い方なのに、長編の作品を読んだような感覚です。
    絵も美しく、1話からストーリーに引き込まれます。読み応えがあり心が満たされてしまったわ。
    Hも色っぽくて良い。身体を勢いよく引いて倒れる時に、頭に手を添えるシーン大好きです!されると嬉しいやつ!受け心をワシ掴みされました。

この作者さんストーリーテラーですね。

読んで良かった!

絵は丁寧かつキレイです!個人的には絵があまり好きじゃなかったんですが、ストーリーにハマりました!受けの男のコが好みでした!なんか最後の終わり方がさわやかなのに、感動もあり変な気持ちが込み上げてきました。物足りない?もっと続きがみたい!みたいな。。作者さん、話しの作り方うまいです★心境とか描写とか読み手に伝わりやすい。素敵でおもしろかったです。

読んで良かった

絵があまり好みでなかったのでキープだけして読んでいませんでしたが、評価を見て読んでみよう!!といざ読み始めたら面白い!!
    ストーリー性もあるし、読み始めたらそこまで絵も苦手ではありませんでした。
    最後くっついて良かった〜。
    贅沢を言わせてもらえれば、二人がくっついた後のラブラブ溺愛があればもっと良かったのになぁーと思いました。

続編心底希望♬

デビュー作を読んで一気にファンになり、この作品ももちろん★5

すとーりーが本当に素晴らしくて、そしてそれに負けない絵のうまさ。
    キャラもはっきりしているし本当にすき。

が、物足りない!というかこのあとの話よみたい。

心から続編願います

うわー、サイコー!

すごくイイ!こんなステキな話し久々です。段々と恋に落ちていく感じも良かったし、キチンと2人が納得した関係もイイ。とくにラストがたまりません。これで終わりは寂しくてもっと読んでいたいけど、とても明るい未来が待っている感じがサイコーでした。

読んでしまった!

レビューを見て 読み始めたら引き込まれて 最後まで読んでしまいました。
    最後は良かったです。いい写真です。
    その後の二人を見てみたいです。
    きっと 深いところで繋がっているんだろうと 想像します。
    読んでもらいたいです。皆さんに!

色気たっぷり

龍サマの 印象が 前半と後半ではだいぶかわります。
    二世俳優 本田龍 は クールなイケメンという型に嵌められてつまらなそうなのに、マナトと出逢って、新しい自分、素の自分を思い出した、って感じ。

表紙のマナトは 作中のマナトと 印象が違いますね。

かっこよかった!

とりあえず眼福の一冊。そしてラストがほんと最高!!めっちゃ幸せ!こんな終わり方も珍しい(?)感じがして良かった!
    途中、「ん?」てなったけど、でもとりあえずカッコいいし、愛だし、最高!
    西本ろう先生、ほんと好きです。

by ANRD