みんなのレビューと感想「このキスは記事にできない」(ネタバレ非表示)

凄い!

14話完結で話数としては短い方なのに、長編の作品を読んだような感覚です。
    絵も美しく、1話からストーリーに引き込まれます。読み応えがあり心が満たされてしまったわ。
    Hも色っぽくて良い。身体を勢いよく引いて倒れる時に、頭に手を添えるシーン大好きです!されると嬉しいやつ!受け心をワシ掴みされました。

この作者さんストーリーテラーですね。

読んで良かった!

絵は丁寧かつキレイです!個人的には絵があまり好きじゃなかったんですが、ストーリーにハマりました!受けの男のコが好みでした!なんか最後の終わり方がさわやかなのに、感動もあり変な気持ちが込み上げてきました。物足りない?もっと続きがみたい!みたいな。。作者さん、話しの作り方うまいです★心境とか描写とか読み手に伝わりやすい。素敵でおもしろかったです。

読んで良かった

絵があまり好みでなかったのでキープだけして読んでいませんでしたが、評価を見て読んでみよう!!といざ読み始めたら面白い!!
    ストーリー性もあるし、読み始めたらそこまで絵も苦手ではありませんでした。
    最後くっついて良かった〜。
    贅沢を言わせてもらえれば、二人がくっついた後のラブラブ溺愛があればもっと良かったのになぁーと思いました。

続編心底希望♬

デビュー作を読んで一気にファンになり、この作品ももちろん★5

すとーりーが本当に素晴らしくて、そしてそれに負けない絵のうまさ。
    キャラもはっきりしているし本当にすき。

が、物足りない!というかこのあとの話よみたい。

心から続編願います

うわー、サイコー!

すごくイイ!こんなステキな話し久々です。段々と恋に落ちていく感じも良かったし、キチンと2人が納得した関係もイイ。とくにラストがたまりません。これで終わりは寂しくてもっと読んでいたいけど、とても明るい未来が待っている感じがサイコーでした。

読んでしまった!

レビューを見て 読み始めたら引き込まれて 最後まで読んでしまいました。
    最後は良かったです。いい写真です。
    その後の二人を見てみたいです。
    きっと 深いところで繋がっているんだろうと 想像します。
    読んでもらいたいです。皆さんに!

えーーさいこうすぎる!!

あまあまの内容なのでとにかくずっとキュンキュンできた
    年下ってところがまた最高だしそれにあわせてツンデレって、、盛りだくさん最高です

かっこいい

読み始めてすぐ虜に!龍さんの肉体美かっこよすぎるし、鼻血。全話購読して直ぐにまた読みたくなる作品でした!ドタイプ

オススメです。一気に読みました。本でも買うかもしれません。それぐらい好き。この作家さんの他のも読んでみようと思います。

絵がきれい

絵がきれいで、あっという間に物語の世界に引き込まれてしまいました。もっともっとイチャイチャが見たかったです。